Перейти к содержанию

пропадает тяга с 2х до 4х тыс. оборотов

Рекомендуемые сообщения

;
Ушко мембраны должно быть строго соосно ряду отверстия-игла, с той стороны, где именно отверстие а не подготовка.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Заинтриговали... Попробую... Ибо после восстановления тефлона ( в разделе "мембраны" описывал) собрал как попадя, и вроде как мот подтупливать слегка начал... Думал так.. рефлексирую... Хотя мысли, что уровень разряжения под поршеньком в разных точках должен быть  разный были... Нужно попробовать повернуть... Спасибо за инфу!

Изменено пользователем dust

;

Ушко мембраны должно быть строго соосно ряду отверстия-игла, с той стороны, где именно отверстие а не подготовка.

тоесть отверстие в поршне туда же куда ухо мембраны? я пробовал всяко разницы вобще незаметил. но многие пишут что не так поставили и мот тупит.я думаю это скорее изза того что поршеньки изза износа начинают подвисать

;
Слушай, ну думать-то никто не запрещает, но в моем лице эксперимент, как мне кажется, по счастью прошел как надо. Мот хреначил 160 при желании, пулял со 110 в обгон легко. Ну разве только иногда начинал "зависать" на низах. А как повернул - пенса с 90 км/ч обогнать нормально не получается. Не выше 110 и 5000 об - все по пдд + экономия масла))) Да, ухом с того края, где отверстие. Пишу же, вернул - мот поехал как прежде!

;

Японская и китайская сборка. Установка явно не случайна!

;

Если смотреть в колодец мембраны, то отверстие на 12 часов, а ухо ~ на 12.45 - 13.00. Там по карбам видно как ставить.

;

Короче, по ходу способ левый. Не делайте так!)

Если у тебя не поехал - это не значит, что способ левый. Если бы я так не пробовал на своём и нескольких других, и они переставали бы ехать, я бы не советовал.

Почему у тебя перестал ехать, я не знаю. В любом случае ты решил проблему, мотик едет, и это замечательно.

Сушить мембраны тоже не стоит растворителем. Сухие быстро трескаются. Достаточно после силиконки протереть сухой чистой тряпочкой "жир" с мембран и поршней..

Как то так.

;
Пока не увижу, что трансальп со сдвинутой мембраной едет нормально, не поверю, без обид. Растворителем само собой, не пользуюсь для резины...

;

у меня сейчас отверстия в поршеньках повернуты в бок от уха мембраны.все прекрасно едет. даже на обгонах не чувствуется какой то ущербности. так же пробовал ставить в одну сторону с ухом. тоже проблем не было ни каких. в плане разгона и тяги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...