Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Что касается родного мотоцикла "Husqvarna TE630", то так же нет там ресурса...То то Кузьмич -рыбоуд, Питерский уже который год и в хвост и в гриву его гоняет по полям и весям, а не по асфальту городскому. И проехал уж гораздо поболе 40 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Питерский уже который год и в хвост и в гриву его гоняет по полям и весямСогласен, но вроде там и цепь грм сменил уже и ещё что-то, тормоза, но я не вдавался в детали сильно. Мот (прототип) выпускался вроде около 2-х лет и всего было сделано 10 тыс шт или чуть более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Коробка вроде развалилась у Кузьмич ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Итак, сезон заканчивается. Пробег уже 15000. Если в двух словах, то мотоцикл замечательный. Он действительно едет и по асфальту, и по грунту. Летом прокатился вдоль Волги, по Южному Уралу. Немного покатался по Мещере. За этот период заменены подшипники переднего колеса, задние тормозные колодки. Немного усилен багажник. Мотоцикл очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 И ЭТО ВСЁ??? Я бы на три страницы накатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ещё скажут , что на заказ рекламирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Так надо еще в представительство обратиться)) тогда реклама будет греть карман, раз нравится от души, тогда и реклама честная будет. Рекламировать и ездить, рекламируя , разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ну вот, что я говорил. Сразу отзывчивый нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Олег, а что с подшипниками переднего колеса? Сальники умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Польские стояли. Почти сразу начали люфтить.сальники нормальные. Хотя мне не понравилось то, что они с одной кромкой. На китайце сальник был с двумя кромками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти