Перейти к содержанию

SWM SUPERDUAL X

Рекомендуемые сообщения

;

На всех судзуках так же.

на др650 не замечал
Спасибо за инфу. Думал что это их фирменная фишка.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кика,пока не нашел причину-микрик сцепления. Был беспощадно аннулирован моментально. С датчиком подножки не все так однозначно

Микрик на сцеплении Хаски, думаю и SWM давал только положительный эффект, это защита от возможных серьезных неприятностей, причем на любом мото, который внезапно поехал например на стартере...

Датчика подножки на хаске нет, она складывается автоматически, к этому тоже надо привыкнутт, очень легко уронить мотоцикл.)

Купил б/у датчик от хаски 630. датчик такой же как на SWM. На найтрали сопротивление 0, дальше повышается до кОм. На каждой передаче свое сопротивление. Попробую поставить.

По номеру датчики что на swm, что на husky630 идентичны.

Напиши когда поставишь.)

Поставил, а он не заработал..Буду копать дольше. Изменено пользователем Олег

;
Не понимаю, нахрена делать такую замороченную конструкцию. Вода могла пойти по проводу,как по капиляру. Окисление контактов и провода добавили сопротивление. В результате мозг не понимает что включена нейтраль. Все эта электроника только снижает надёжность мотоцикла.

;

Окисление контактов и провода добавили сопротивление.

Тестером прозвонить и станет ясно... Хотя может я что не знаю...

;

Мне пришел новый датчик, но пока не могу забрать и установить, болтаюсь на больничном, как заберу померяю сопротивления, поделюсь инфо. 

;

Сломался болт крепления подрамника . А подрамник держит пол мотоцикла, а это вся багажная система. глушители, подножки пассажира, сам пассажир и водила. 

рамка подножек пассажира крепится одни болтом с подрамником, а это создает дополнительный рычаг на излом болта. Даже на китайцах этот узел сделан гораздо надежнее. Хотя бы болты М10 использовали.

Это пол мотоцикла держится на четырех болтиках М8. Ужас.

;

Бывает. На TA-700  я ежегодно менял болтик M6, который спереди держал защиту двигателя, и его же конструкторы фирменных дуг Givi взяли как одну из точек крепления. Видимо, от вибрации ломало.

На Кауо в этом году вообще рама лопнула, пробег мотоцикла 6500 км :D

;

это как раз и подтверждает общую тенденцию делать одноразовую технику 

;

Итак к концу сезона пройдено еще 15000 км, итого 30000 км. поменяны задние колодки, и что интересно, передние еще заводские и в нормальном состоянии. Перестал работать датчик нейтрали, периодически загорается чек. Мозг выносит лямбда датчик. И похоже засопливил сальник вала переключения передач. с этим пока не разбирался. Звезды ведущую и ведомую пора менять. Получается ведущей звезды хватает на 15-20 тыс. км. а ведомой на 30-40 тыс. км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...