Олег Опубликовано 15 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 нарезал резьбу М10 и вкрутил болт М10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 нарезал резьбу М10 и вкрутил болт М10 Похоже что сапромат не в чести у нонешних конструкторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Он должен быть всегда хорошо затянут, иначе его ломать начинает. На локтайт сажай сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 не помогло. Он и сидел на фиксаторе резьбы, да на таком, что обломок не смог выкрутить. Пришлось высверливать. Вообще все болты посажены на фиксатор резьбы. Так что качество сборки хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Наверное, Серёга Архипов какой-то секрет знает. Летом, когда они проезжали через меня в сторону Алтая, у моего пацана на китайце срезало болты крепления ведомой звезды. Я их сажал на синий локтайт. Пока мы ездили купаться на карьер, Сергей как-то сумел выкрутить все 4 обломка болтов М10 из сайлент-блоков До сих пор жду, когда он про поездку отпишется и расскажет, как он это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 рамка подножек пассажира крепится одни болтом с подрамником, а это создает дополнительный рычаг на излом болта а TA-700 я ежегодно менял болтик M6, который спереди держал защиту двигателя, и его же конструкторы фирменных дуг Givi взяли как одну из точек крепления. Видимо, от вибрации ломало. На Кауо в этом году вообще рама лопнула, пробег мотоцикла 6500 км Итак к концу сезона пройдено еще 15000 км, итого 30000 км. поменяны задние колодки, и что интересно, передние еще заводские и в нормальном состоянии. Перестал работать датчик нейтрали, периодически загорается чек. Мозг выносит лямбда датчик. И похоже засопливил сальник вала переключения передач. с этим пока не разбирался. Тотальное шляпство какое-то! Сергей как-то сумел выкрутить все 4 обломка болтов М10 из сайлент-блоковЭкстрактор применил, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Экстрактор применил, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 19 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Думаете, Сергей возит с собой набор экстракторов? Хотя, от него можно ожидать... У него даже столик-самобранка был в багаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Похоже что сапромат не в чести у нонешних конструкторов!так бывает, когда мотоцикл, который ближе к хард-эндуро, без изменений переделывают в тур-эндуро)))На КТМ 690, например, сразу надо менять болты крепления бака, если собираешься катать с грузом.Больше вопросов к Ямахе СТ 750. Вроде-бы чистокровный тур-эндуро, а раму рвет и хвост отваливается)) Дакаровские корни сказываются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Больше вопросов к Ямахе СТ 750Может всё таки XT750Z?раму рвет и хвост отваливается)Да, с хвостом касяк, я Вовану сделал 2 растяжки для хвоста под штатный крепёж, думаю его хвост теперь весь мот переживёт. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти