Баринос Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 SKGarage, Важны клиренс и ходы подвески. Сидуха - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 SKGarage, Важны клиренс и ходы подвески. Сидуха - это другое.Да это понятно, я просто наблюдением поделился, мне показалось он весь пониже, не только в седле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 SKGarage, Когда делал подъёмник именно для ТА700, принудительно занижал мм на 50 высоту в сложенном виде, по сравнению с ТА 600.http://transalp-club.ru/topic/12235-motopodyomnichek/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 700ку 2018 годаШта?? Их в 2011 году производить перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 700ку 2018 годаШта?? Их в 2011 году производить перестали.Сорян, он мне сказал что купил мот в 2018 году а у него пробег 5 т.км. , я подумал что он его новым брал. Изменено 28 июля, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goronya Опубликовано 31 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Получается что производитель врет по ходам подвески у 700по ощущениям настройки вилки и заднего аморта однозначно у 650 и 700 разные (700 дубее что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) (700 дубее что ли)А как ещё при меньших ходах сохранить энергоёмкость? Только задэмпфировать сильнее. На дорожниках, шпротах с меньшими ходами ещё дубее. Изменено 31 июля, 2020 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 6 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 По мне 700 внедорог не хватает клиренса.. Лечится удалением централки и банки... И люминь защита. Больше хода, хуже рулежка по трассе.. Так понимаю большинство именно по дорогам эксплуатируют..в говнах бегемотик сядет, независимо от подвески... Япошки не дураки и не делали нам во вред уменьшение перед колеса и ходы подвесок... Наверно рассчитывали возможности мотора, рамы и подвесок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти