Перейти к содержанию

Капает антифриз

cjgun

Рекомендуемые сообщения

;

Zмей, конечно не против. Переноси. Для этого и выкладывал. Больше фотографий хорошего качества нет, эти то с телефона не "фонтан", а инструмент самый обычный - тиски,молоток, оправки из подручного материала. Самое главное паста алмазная и плита притирочная. Нужно поискать. Больше добавить мне нечего.

Димыч, уплотнение рабочей среды исключительно парой трения, манжетами уплотняется крыльчатка-керамика, стакан торца-графит плюс сам стакан в корпусе на герметике. Изнашиваться там нечему. Пропуск может только из-за растрескивания быть.

Саму пару трения лечит, как написал уже, тонкая притирка. При больших задирах можно и новую пару трения изготовить, но это крайний случай. Сложно найти, кто может изготовить.

По поджатию торца были сомнения, что пружина потеряла упругость. Со спецами по торцевым уплотнениям поговорил - сказали нормальный натяг и ничего делать больше не нужно.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Думаю правильность выводов покажет время

но на данный момент это всеравно куда лучше чем было - если в конце сезона все будет в поряде, можно смело рекомендовать разбирать помпу тем у кого руки правильно заточены. И экономить этим прилично денег.

;

Цитата (Zмей)
если в конце сезона все будет в поряде, можно смело рекомендовать разбирать помпу тем у кого руки правильно заточены. И экономить этим прилично денег.

+1

;
поговорил с компрессорщиками нашими - да, вполне вероятно что рабочая среда может быть уплотнена именно так. соответственно, если имеет место быть такое уплотненения, то к качеству и состоянию антифриза нужно быть внимательным - уплотнение им смазывается

• 3 месяца спустя...
;
По итогу, кто может чинить? Или у кого и за сколько можно прикупить новую помпу, приехал - течет, хреново.

;

могу дать тебе свою бушную, я ее разобрал, потупил на нее, собрал. На мот не ставил, мне Андрюха с форума свою отдал бу, она пока у меня не течет.

Добавлено (29.07.2013, 08:41)

---------------------------------------------

Цитата (Димыч)
качеству и состоянию антифриза нужно быть внимательным

поддержу-периодическая замена антифриза продлевает жизнь помпе.

• 1 месяц спустя...
;
доброго вечера трансальповцы посне аварии одна проблема возникла с левым радиатором его немного перекасило и появилась протечка может у кого есть на 650 б у или знакомые кто востанавливает . заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...