neo-hmd Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата (san)А где она находится, эта помпа? И откуда начинает капать при неисправности? Находится помпа слева в нижней части двигателя рядом с маслофильтром. Капать начинает из отверстия в нижней части самой помпы. Капли антифриза с чем-то ещё спутать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 neo-hmd, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата (mrAnderson)Получилось ли у кого заменить только сальник на антифризе нет Цитата (mrAnderson)какой он размерности (по маслу 12X28X7 по микрофишам, а этого даже нет), помпа является неразборным элементом, потому и нет его в каталогах запчастей Цитата (mrAnderson)в чём основная проблема его замены в том, что необходимо выпресовать вал помпы из крыльчатки, подобрать сальник, собрать всё обратно Цитата (mrAnderson)чем опасна дальнейшая эксплуатация, кроме падения уровня ОЖ? клин мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Димыч, спасибо за ответ. Бум думать. Помпу без крышки можно заказать у тебя? Сколько стоит на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я так понимаю номер вот 19200-MCB-750? посмотрите сюда сайт провереный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Zмей, спасибо, отписался в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (Zмей)посмотрите сюда прикольно!!! ценная инфа! надо пробовать!Добавлено (03.04.2013, 12:54)---------------------------------------------помониторил я этот ресурс. не всё там так хорошо - что-то даже дороже, чем тут в наличии, чего-то нет вобще на Трансалпы, особенно 700-й (видимо сказывается итальянская локализация). много чего по ценам лишь чуть лучше, чем из германии, при явно больших сроках. однако, много чего по ценам, заслуживающим внимания. ...но вот в частном случае помпы, цена просто убийственно шикарная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozit4ic Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Была такая же проблема - купил на разборке помпу от Honda bros 400. Она идентична трансальповской (400-600), но найти ее не проблема и стоит 500-1500 руб. Отличия только в крышке, но можно и бросовскую на ТА установить. Я поставил помпу Брос и крышку ТА. Пока не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня номер помпы 19200-MN8-020. Похоже тоже самое, только номер другой и цена дешевле. А помпа Bros 400 , действительно, точно такая же, кроме крышки. Единственное на разборках я побаиваюсь брать. Купишь, а она тоже потечёт. Печалька будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда сталкивался с помпами, то при переборке , если выроботки на волу нет , менял сальник и подшипник, так как из-за подшипника тоже может течь, он начинает люфтить. Сам с переборкой мотопомпы ещё не сталкивался перебирал только пока на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти