Ceaks Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Знаю, где в Москве есть в наличии за копейки, но Ceaks скрывает город Я из СПб, но за адрес/телефон/сайт буду благодарен. Ну и по теме моего вопроса! Кто нибудь может снять размеры?(может есть лишняя резинка или старая) У Михаила ака Mishutka есть такие резинки на АТ, но там другой номер и сравнить не с чем. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Ceaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Motorradhof.ru к сожалению, от меня это как Уткина Заводь от Парнаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 думаю у нас есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 колечки 21*2, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ceaks,Спб резинотехнические изделия.Если не в терпёж приезжай есть парочка или созвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwertonjik Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Добрый вечер. спрошу здесь о целесообразности замены текущей помпы (xl700) на электрическую помпу - это совсем бред или есть крупинка смысла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Поставить конечно можно(насколько электрики хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А старую на месте оставишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Надо пробкой заткнуть образовавшуюся полость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 замены текущей помпы (xl700) на электрическую помпу это совсем бредГлавное правильно сформулировать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти