Перейти к содержанию

Собирался и купиЛ мотоцикл, пока устно. :) жду 2021

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Артемий Троицкий, отличный совет! Добавлю только, что нужно брать обязательно версию "с фонариками" за 265. Ну и десятку сверху уж накинь продавцу, что мопедку в таком состоянии сберег для тебя.

;

брать обязательно версию "с фонариками" за 265.

Если человек головой болен, то мопед в этом не виноват. Он с этими фонариками давно носится, и стоит ли на эту блажь обращать внимание.

А если торг уместен (а торг у нас в России всегда уместен, у нас народ без "скидки" не покупает), то чем этот вариант плох.

Я свой брал у того же продавана за 230 в 2017г., а мопед этот был среди как минимум десятка других ТА (и Африк)  на выбор, весь ангар был забит.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
Вот, на выходных собираюсь сгонять в Уфу. Там владелец разрешил посмотреть вторичный вал и компрессию померить. Немного торганусь еще думаю, если понравится мотоцикл. https://www.avito.ru/ufa/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_honda_transalp_xl_600_1914489971?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

;
Съездил вчера в Уфу, посмотрел мотоцикл. Подогрели масло, завели, владелец дал прокатиться не взирая на то, что зима уже у нас. Мотоцикл в целом понравился, не считая обломанных креплений на пластике и новой по пробегу задней покрышки, по факту оказалась 2015 года, пролежала на складах похоже, потому что владелец говорит покупал в этом году. По пластику понятно, что на них это рядовое явление, зато он оказался весь родной. Получил за всё это скидку. Договорились, что продавец снимет мотоцикл с объявления и продержит у себя его до лета, чтобы не переплачивать ТК за доставку. Никаких предоплат он с меня не взял. Всем спасибо за советы! Тему можно закрывать.

;

Договорились, что продавец снимет мотоцикл с объявления и продержит у себя его до лета, чтобы не переплачивать ТК за доставку. Никаких предоплат он с меня не взял

А вы ему заплатили за мотоцикл?

Если нет, то это интересный шаг со стороны продавца, ждать вас до лета.

Наверное не сильно он его хочет продать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...