Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я б посмотрел джебеля за 300000

Да за хорошо сохранившиеся или хорошо восстановленные Джебели хотят 250+, и как-то не верится, что у 16-20 летнего мота пробег 8000км... барыги  Джебелей любят пробеги до 10тыс. 
смысл брать эту древность, если за похожий ценник есть инжекторный Каваскаи КЛХ 250 года этак 13го. а если чутка добавить и подождать то Ямаха ВР250р и Хонда ЦРФ250Л

;

Я как то мельком посмотривал на 800го, но ради чего?

БМВ покупают не за характеристики. В комплекте с мотоциклом идёт "ореол принадлежности к владельцам БМВ")))

;

БМВ покупают не за характеристики. В комплекте с мотоциклом идёт "ореол принадлежности к владельцам БМВ")))

думаю, при столь смелых утверждения имеет смысл говорить только за себя :)

Безусловно, у бренда сложился некий имидж тру-путешественника(и это не смотря на ломающихся карданы, обслуживание только в сервисе и вообще хреновое качество техники, которое наравне с итальянской умные японцы стараются как можно быстрее продать-чудеса,правда? :) )

Но я могу точно сказать

что руководствовался при покупке не им.

Если бы это было столь важно, я купил бы Африку может.

Но техническая составляющая оказалась куда важнее.

;
Брал гуся 1100 из-за цены низкой.. И характеристик.. Какие нафик панты за 250 тр..

;
Короче ещё одна байка про БМВ всплыла :D

;

Ну, конечно. Это думаю скорее к разговору на несколько страниц выше, где человек приходит с полутора лямами в салон и покупает гуся потому что ему попадалась реклама АВТОДОМА (оф.дилер)

А спустя месяц он продаёт его с около нулевым пробегом потому что ездить нихрена не умеет и литром справится не может

;

Брал гуся 1100 из-за цены низкой.. И характеристик.. Какие нафик панты за 250 тр.. Ответить Цитата

А тут случай, когда мотоцЫкл выгдядит дороже, чем стоит на самом деле. 

Гусь большой, толстый, на нем много всяких свистоперделок, и для стороннего наблюдателя разница между поколениями не особо видна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...