Otton Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 для общего развития очень проблемный мотА я скажу, что этот канал рассчитан именно для видео по ремонту боксеров и Михаил специально покупал один из самых дешёвых мотов, чтоб на нем отснять контент, а потом успешно его продал.И говорит это о ремонтнопригодности. Так что звон слышен, только не там где думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 И говорит это о ремонтнопригодности. Так что звон слышен, только не там где думаете.А вы не читали,что я ранее написал ? Всё чинится . Мне,видимо, надо было жирно поставить смайлик ,чтобы Вы так не возбуждались. О литровых гусей и РТ я совсем ничего плохого не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Это ведь один и тот же мотоциклПросто разный обвес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) надо это будет повторить на 100 странице-)) Изменено 10 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 очень проблемный мотдизлайк... огромный дизлайк за:1) использование ублюдских "волосатых" шлангов, которые разваливаются через пару лет2) работу с пайкой грязными масляными руками. Паяется плохо? Руки мыть не пробовал? Ну и лудить провода не только канифолью, но и другими штучками, типа нейтрального глицеринового водосмываемого флюса...Дальше смотреть не стал - времени нет. Но в целом, всё к тому же - как и любой БМВ - или руки или бабки. Есть руки - нет проблем, только огромное удовольствие от езды. Нет рук - плати. Не я придумал сентенцию о том, что "БМВ могут себе позволить только богатые люди. А старую БМВ - только очень богатые". От себя добавлю - или те, кто знает с какого конца и как правильно держаться за гаечный ключ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 16 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ гуся купил. Кто там кому стакан проспорил ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Лось, Мои поздравления! Дашь закатнуть по сезону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 16 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ гуся купил. Кто там кому стакан проспорил ? )))) поздравляю!! но без фоток не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 16 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Мои поздравления! Дашь закатнуть по сезону)Обязательно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Да, фотки необходимы. Особенно если юбилейный какой-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти