Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

для общего развития очень проблемный мот

А я скажу, что этот канал рассчитан именно для видео по ремонту боксеров и Михаил специально покупал один из самых дешёвых мотов, чтоб на нем отснять контент, а потом успешно его продал.

И говорит это о ремонтнопригодности. Так что звон слышен, только не там где думаете.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И говорит это о ремонтнопригодности. Так что звон слышен, только не там где думаете.

А вы не читали,что я ранее написал ?  Всё чинится . Мне,видимо, надо было жирно поставить смайлик ,чтобы  Вы так не возбуждались. О литровых гусей и РТ я совсем ничего плохого не скажу.

;

Это ведь один и тот же мотоцикл

Просто разный обвес

;

надо это будет повторить на 100 странице-))

Изменено пользователем Мотохудожник

;

очень проблемный мот

дизлайк... огромный дизлайк за:

1) использование ублюдских "волосатых" шлангов, которые разваливаются через пару лет

2) работу с пайкой грязными масляными руками. Паяется плохо? Руки мыть не пробовал? Ну и лудить провода не только канифолью, но и другими штучками, типа нейтрального глицеринового водосмываемого флюса...

Дальше смотреть не стал - времени нет. Но в целом, всё к тому же - как и любой БМВ - или руки или бабки. Есть руки - нет проблем, только огромное удовольствие от езды. Нет рук - плати. Не я придумал сентенцию о том, что "БМВ могут себе позволить только богатые люди. А старую БМВ - только очень богатые". От себя добавлю - или те, кто знает с какого конца и как правильно держаться за гаечный ключ. )))

;

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я гуся купил. Кто там кому стакан проспорил ? ))))

;

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я гуся купил. Кто там кому стакан проспорил ? ))))

поздравляю!! но без фоток не считается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...