Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

Вполне возможно что и да. Вчера вечером звонил старый знакомец из Самары, говорит созрел сменить африку на гуся 1150 Выспрашивал нюансы

Форум трансальп - это площадка под прикрытием :ph34r: ,  для перевербовки хондаводов в гусеводов  :D  :D  :D

малявочник)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я гуся купил. Кто там кому стакан проспорил ? ))))

ПОЗДРАВЛЯМБА!!!

Сколько там ещё ТАводов осталось?   :D

Стврых железных Гусей на всех не хватит! 

;

https://mb.onliner.by/moto/196231 вот что в Беларуси у нас появилось

;

Форум трансальп - это площадка под прикрытием :ph34r: , для перевербовки хондаводов в гусеводов :D:D:D

Я так думаю-если человек решил сменить технику на другую (марку, модель,класс) и пишет об этом-он уже решил. Он всеравно уже сменит.

Выбор свой в голове он уже сделал ДО создания этой темы.

Просто хорошо, когда есть кому посоветовать что-то по его новому выбору. Подсказать нюансы из личного практического опыта.

Это может быть гусь, ктм, тайгер-все что угодно. Данная тема и подобные ей -просто в какой-то степени убережёт от определенного количества шишек связанных с покупкой незнакомой пока техники.

;

Незнакомую технику у нас только Олег покупает,об остальных производителях и моделях уже столько изжовано.

На любом профильном форуме есть вся инфа.

Остается только спросить у соклубников,а правильно ли я делаю?

Получить подтверждение и получать удовольствие)

;

Незнакомую технику у нас только Олег покупает

Лучше ездить на незнакомой, чем ремонтировать знакомую и старую. :P

;

Обычно те, кто сомневаются " покупать - не покупать" и спрашивают на форуме, через год продают технику, меняя на другой тип.

;

Незнакомую технику у нас только Олег покупает

Лучше ездить на незнакомой, чем ремонтировать знакомую и старую. :P

5 баллов)) уделал всех))))

Обычно те, кто сомневаются " покупать - не покупать" и спрашивают на форуме, через год продают технику, меняя на другой тип.

Они просто ищут поддержку

;

Я так думаю-если человек решил сменить технику на другую (марку, модель,класс) и пишет об этом-он уже решил. Он всеравно уже сменит. Выбор свой в голове он уже сделал ДО создания этой темы.

Конечно решил, но случай все равно уникальный:

Похоже, это единственный мотофорум, где идет столь массированная агитация против форумного мопеда  :D  :D  :D

Оно и неудивительно, ввиду безнадежного устаревания оного на фоне технического прогресса, и "новинок" от конкурентов, части которых тоже уже лет 20  :D

Нет в нас истинной и беззаветной любви к модели, товарищи. 

Спасти положение мог бы только обновленный "Трансальп" от Хонды, но его нет  :pilot:

А на стремительно редеющих "любителей старины" форум беконечно не сможет держаться.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. Так что будем "готовиться к земле"  :67:

Как вам такой? Чем-то на Трансальп похож ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...