Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

Все ртэшники( я знаю как минимум двоих) это весёлые по$#@сты. На вопросы про мотик у них один ответ: он красивый ,и он едет.

давай вернемся к собственно сабжу темы - если на вопрос Лося я просто ответил бы  

он красивый ,и он едет

это, как мне кажется, несколько те то, на что человек рассчитывал. нет?

Гусеводы другие. Из тех true владельцев, которых я знаю ( а вот тут я знаю целых пять не считая множество алкашей , которым удобно на них бухать приезжать), они прям всячески стремятся показать возвышенность своей техники над другими мотоциклами.

Если кто не заметил - я тут половину обсуждения повторял, что оба эти мотоцикла суть одно и тоже, но разной кубатуры и производителя.

Да, у гуся есть некоторые приятные моменты по сравнению с ТА, но это дела не меняет. 

В ответ - нет, он зачетный говнолаз, в оффроаде ему равных нет...и далее в одну кучу все байки и сказки которые мы все читали в интернетах про BMW

Начинаешь приводить опыт использования и того и другого (который имеется в хорошем количестве) - это тут же называют

они сразу теряют интерес к собеседнику и много значительно делают вид, типа ты не разбираешься иди отседова))))

:facepalm:

кстати, если уж на то пошло - вот вам внедорожные гусеводы (причем на новых 1200 и 1250)

Я уверен, не многие на этом форуме так катаются

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

но специально для тебя Йети - вот :D 
ha9N-k01qVQ.jpg

;
Лось уже давно на гусефоруме и тут нечего отписываться уже. Не думал ,что сотая страница хорошей темы про гуся перейдет уже на столь некрасивое обсуждение темы кто есть гусевод.

;

Мда.... аж стыдно стало что я на мотцЫкле бмв ездил и владел им , даже и не знал что это удел зазнавшихся мажоров  :( Шо только , не прочитаешь в этой ветке   :blink: ))

;

Какие ВЫ серьезные и обидчивые))

Ну я ж говорю- гусеводы они другие)))))

Лось уже давно на гусефоруме и тут нечего отписываться уже

Через год продаст.

;

Какие ВЫ серьезные и обидчивые))

Вообще пофиг )) просто интересно откуда все это идет , меня вот дико напрягало внимание к шильдику , на заправках особенно , даже была мысль залепить пропеллеры скотчем не прозрачным  :D

;

Через год продаст.

и тут его с удовольствием купят ))

;

но специально для тебя Йети - вот :D 

ha9N-k01qVQ.jpg

Благодарствую) распечатал,повесил лампадку)))))

просто интересно откуда все это идет , меня вот дико напрягало внимание к шильдику

Из народа. Народ фигни не скажет))))

;

даже была мысль залепить пропеллеры скотчем не прозрачным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...