Gipoid Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 но из Бэх смотрю в сторону RT1100 ,RS,R почему такой выбор ,а не ГС ? грунтовок мало , пробок много, второй номер, Гусь мне высокий, широкий ,живых мало, дороже, хотя если подвернётся хороший вариант все возможно, у меня семь пятниц на неделе, хочется и рядник 4 CBFпопробывать и то и се как обычно))) для дачи и окрестностей легенький Баджаж пульсар 180 новый взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Гс это хорошие ходы подвесок.. Движок так себе.. Смысл рт не понимаю.. Лучше дорожник японца или ещё с более интересным мотором.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) ,живых мало,а желаемое хочется каких годов брать ? Движок так себе.. Смысл рт не понимаю.. если ГС и РТ это одно и то же по движку,то как можно про движок так говорить ? Изменено 21 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 А по мне нормальный движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ,живых мало,а желаемое хочется каких годов брать ?Из японских дорожников двухтысячные года в моем бюджете, TDM900, CBF600-900 из БМВ 1100 серия подходит, 1150 подходят,но отмел из-за АБС косяка, 1200 серия слишком дорого уже, да и даже если тянул бы, психологически не хочу дорогой Мот.Гс это хорошие ходы подвесок.. Движок так себе.. Смысл рт не понимаю.. Лучше дорожник японца или ещё с более интересным мотором..Мне больше важно центр тяжести ниже при этом дорожный просвет чтобы позволял не сесть на брюхо при аккуратном движении груженым с вторым номером по редким грунтовкам, у RT просвет хороший под мои задачи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 У тгдыма низов нет.. Ну если точнее он медленно не едет на низах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Вбухать 80 тысяч при ощущениях,что тесно . Что-то все это странно .Человек с любовью восстанавливал технику, при этом все делал в сервисАх. Понятно, что обошлось в копеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Думаю он даже не видел что ему меняли,особо улыбнул Оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 А что ,думаешь ,что его обманули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Я не думая сам всё меняю в простом сарае,и оригинал бывает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти