Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

Уточню - перегрев (если с мотором все хорошо) это ведь какое-то крайнее состояние

Перегрев - выход за оптимальный температурный режим. При этом идет потеря мощностных характеристик, экономичности, но вовсе не означает процессов разрушения в ДВС. Используемые материалы могут быть подобраны так, что самовоспламенение смеси из-за высокой температуры камеры сгорания начнется раньше, чем наступит температурный предел, влияющий на свойства материалов. Движок будет колбасить от перегрева, но после остывания все придет в норму и никак не отразится на капиталке.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так ты значит уже одной ногой на Гусе!! Зажимаем кулачки за Йети !!!

Таки они давно зажаты. Щас вариант найду и сразу в гусеводы)))))

Эх...я думал это просто моментное помешательство :) а тут вон оно как :)

Про виски согласно образу сказал :) без обид :)

Спокойно! Я по-прежнему на баррикадах с флагом Трансальпа!))))) никаких гусей- наш девиз!!)))) и ноги из гуся я убрал))))

;

Вот странная фигня начала твориться со мной. Я не поклонник бнв, совсем. Ляп меня устраивает,  предполагаемая  замена - может быть тигр800. Но вот чем больше читаю эту ветку, тем больше закрадывается мыль - а может (зрелый по возрасту) бнв не так плох и попробовать его след мотом?:))  Видать скрытый бнв маркетинг на хондофоруме срабатывает ))

В цену 800 тигра,можешь купить старого гуся,еще на запчасти и сервис останется)

Если все не раскупят к тому времени)

;

колбасить от перегрева ли? перегрев - это "прихват" поршней  по моему. Остывание и норма - но последствия перегрева могут быть позднее. Если поршни не прихватились, но все ок. Температура вышла за пределы - это еще не прихват - а если дальше, то и до прихвата недалеко, а после этого уже никакой "нормы" нет.

Так ты значит уже одной ногой на Гусе!! Зажимаем кулачки за Йети !!!

Таки они давно зажаты. Щас вариант найду и сразу в гусеводы)))))

Эх...я думал это просто моментное помешательство :) а тут вон оно как :)

Про виски согласно образу сказал :) без обид :)

Спокойно! Я по-прежнему на баррикадах с флагом Трансальпа!))))) никаких гусей- наш девиз!!)))) и ноги из гуся я убрал))))

Значит просто погода поменялась :) голова сбоит и пятница уже :)

;

наш маленький ,но гордый Рыбинск не сдает позиции . Чччерт....а я уже скоро буду сидеть на стопийсятке!

;

перегрев - это "прихват" поршней  по моему

Давай по другому. Что будет от перегрева воздушных, воздушно-масляных движков? - повышенная шумность, изменение динамических хар-к, это нельзя не заметить. Остыл, поехал дальше. Что будет от перегрева водяного движка? - сперва разберемся откуда он взялся, а появиться он может только от неисправности системы охлаждения. Вот такие перегревы и приводят к поломке. Тепловые зазоры в парах трения изменяются в аварийном режиме и перегрев с прилетевшим трендецом ты ощущаешь именно по прихвату.

Выход за оптимальный режим в воздушках заложен производителем в конструкцию как сильно вероятный при определенных условиях из-за особенности конструкции, а в водянках неисправность системы охлаждения в конструкцию не вводят - нонсенс.

;

Остыл, поехал дальше.

видно никто не глянул ссылку http://bmwgs.ru/forums/topic/629-ustanovka-ventilyatora-na-bmw-r1150gs/
Перегрев можно и на воздушно-масляном отодвинуть

;
Какой перегрев.. Ниразу не был.. Вентилятор устанавливал.. Ни разу не пригодился.. Уралы и днепры как ездиют?

;

Уралы и днепры как ездиют?

Не знаю как в столицах, но даже в нашем городке шанс встретить на дорогах Мазератти гораздо выше, чем едущий Урал. А про Днепр вообще молчу. Я к тому, что техника сельская, а там от деревни до деревни пофиг какое охлаждение, ехать то 7 минут)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...