Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

сегодня появился симпатичный гусь 1150

откуда там 90 лошадей? Опечатка?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прёт он как танк.. Я даже ставил повышающий скорость редуктор.. Тем самым увеличил крейсер понизив обороты.. Тяги море..... Для невысоких можно занизить. Что я и сделал не изменив ходы подве

сок.

. Каким образом занизил? Существует практика установки чуть более узкого руля?

Тем временем в Хотмоте сегодня появился симпатичный гусь 1150 с правильным АБС, но пробег бы тыщ на 30 поменьше и по деньгам тышь на 50))))https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/r_1150_gs/3671132-d6571759/

Надо брать,одометр откорректируешь,к цене привыкнешь)

Проверь пробег по аукционнику,вдруг там большее уже было

;

вдруг там большее уже было

Все по чесноку , норм аппаратик . https://motopodbor.com/763971

Тем более,бонусом получишь электронный птс))

;

перегрев - это "прихват" поршней по моему

Давай по другому. Что будет от перегрева воздушных, воздушно-масляных движков? - повышенная шумность, изменение динамических хар-к, это нельзя не заметить. Остыл, поехал дальше. Что будет от перегрева водяного движка? - сперва разберемся откуда он взялся, а появиться он может только от неисправности системы охлаждения. Вот такие перегревы и приводят к поломке. Тепловые зазоры в парах трения изменяются в аварийном режиме и перегрев с прилетевшим трендецом ты ощущаешь именно по прихвату.

Выход за оптимальный режим в воздушках заложен производителем в конструкцию как сильно вероятный при определенных условиях из-за особенности конструкции, а в водянках неисправность системы охлаждения в конструкцию не вводят - нонсенс.

У моего коллеги по работе была RTха воздушная. Он на ней ездил на работу, по Москве. Периодически, естественно, попадал в пробки. И таки из-за перегрева случилась неприятность: разрушение седла клапана(выломался кусок) со всеми вытекающими.. Ремонт обошелся за сотню, плюс оочень долго запчасти искал(пытался найти не оч дорого) месяца полтора чинил мот.

Ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого за воздушные оппозиты, но надо понимать что в крупных городах на них делать нечего.

;

откуда там 90 лошадей? Опечатка?

85 вобщето. Видно округлил :D

Все по чесноку , норм аппаратик . https://motopodbor.com/763971

да, болты это фигня
их в салонах красочкой обычно красят :D

У моего коллеги по работе была RTха воздушная. Он на ней ездил на работу, по Москве. Периодически, естественно, попадал в пробки. И таки из-за перегрева случилась неприятность: разрушение седла клапана(выломался кусок) со всеми вытекающими.. Ремонт обошелся за сотню, плюс оочень долго запчасти искал(пытался найти не оч дорого) месяца полтора чинил мот.

тут есть два момента

первая - РТ она вся упакована в пластиковый короб, в котором жарче ощутимо
второе - он наверно покупал НОВУЮ голову совсеми нюансами, тут цена понятна
А если купить живую бу - ничего не потерял, а денег сэкономил очень и очень ощутимо
Ну и позволю себе предположть что он мягко говоря не следил за клапанами от слова совсем - у БМВ очень большой зазор тепловой, и от пробки таких фатальных последствий добиться - это надо постараться.
Возможно (возможно) там сыграл еще выбор масла...

;

А и вправду, чего такие ржавые болты у японского бнв? как будто самые дешманские пластилиновые поставили, которыми номера на солярисе и киа прикручивают и которые начинают обильно цвести через пол года. У меня ни на древней автохонде, ни на древнем ляпе такого нет(зато на соляре цветут даж в салоне :)). И под креплением заднего аморта на бнв ржа тож. Или эт болячка немца, что так цветут?(почему тогда не все?)

И другое бросилось - некоторые детальки - потрёпанные, а некоторые прям идеальные. Причём рядом стоящие детальки. Или это уже паранойя? :)

Изменено пользователем dll1129

;

dll1129, у этой ржавчны обычно две составляющих
долгое стояние на улице и близость моря. Из Англии тоже много похожх бывает.

Мне попадались японцы с такими болтами не раз. И с окислами на моторе тоже.  

;

Кстати ,такие болты под торкс продаются ? Я заказал пару болтов ,как в бмвкатс указано ,но пришли под 6-гранный ключ. Очень был удивлен . Так-то заменить эти болты на чистые и мотик как новенький. А если окунуть в очиститель ржавчины ,то краска может сойти - я так решил от ржавчины своих болтиков избавится (

dll1129 и близость моря. Из Англии тоже много похожх бывает.

ну не у берега же был мотоцикл. И болты не все ржавые . Вон,прямо за передним колесом на крышке мотора весь периметр ржавый ,как будто эта сторона никогда не высыхала.Остальные болтики частично остались

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...