Сhestar Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 епт,21я волга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 но система крайне удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) У меня шайбами(полусферами) чуть затратнее,но реже И на Тигре шайбами Изменено 23 января, 2021 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 смотря как реализованона джебеле шайбы подогнал-тысяч на 30 забыл,на форде 2.5Т вообще нельзя трогать винты до скончания ,на тазике 09 нужно шайбы менять часто,Урал вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 но система крайне удобнаяПоди, конструкция еще с тех времен, как Германия совершила вероломное нападение на СССР.Но это в наше время является преимуществом, поскольку проектировали тогда на ресурс, и надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Артемий Троицкий,я не проводил историческое исследованиеНо возможно.Регулировать крайне просто и удобно. 15 минут и готова одна сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) смотря как реализованона джебеле шайбы подогнал-тысяч на 30 забыл,на форде 2.5Т вообще нельзя трогать винты до скончания ,на тазике 09 нужно шайбы менять часто,Урал вне конкуренции.Купил девятку с пробегом 68 тыс км. Сейчас 190 тыс. Ни разу не лез в клапана потому что оригинальные лучше покупных, а раз работает механизм зачем лезтьВ карбюратор тоже не лез и не разбирал. Только промывка пшикалка. Изменено 23 января, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 pipa1804,Карб вааще не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Чёс это я тебе обосал болты.. Море не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 24 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Мой ТА с Германии,...Но никакой ржавчины нет нигде.То же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти