Тренер Опубликовано 26 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 оюсь тут с внутренним наполнением с едят, если ремонт гуся обсудить попробоватьОни не ломаются,есть регламентные работы. Хотя,если он уж сильно возратной))Но такие обычно продают следующим жаждущим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ну давайте так:Если у человека нет мыслей менять мотоцикл-он даже думать об этом не будетПервопричина в этом. Дальше он начинает выбирать из возможных вариантов. Вопросы задавать. В этой теме я постарался более-менее объяснить известные мне нюансы использования/обслуживания и максимально подробно ответить на вопросы тех, кто рассматривает гуся как замену. Если после этого кто-то задумался о смене мотоцикла-значит технические нюансы, которые я тут изложил его устроили.Это не моя заслуга а его выбор. Что касается гусефорума-я его создал потому что вдумчиво обсуждать тут технические нюансы другой марки думаю всетаки не совсем правильноОдно дело обзорная тема как это-другое это чтото типа «помогите, блок абс выдает ошибку»К тому же там довольно много форумчан отсюда-и кстати благодаря этому, думаю, туда и приятная атмосфера ТАклуба перекочевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Что касается гусефорума-я его создал потому что вдумчиво обсуждать тут технические нюансы другой марки думаю всетаки не совсем правильноПочему нет?Яркий пример тема рыжих,жаль притухла,а было когда только к нам и ныряли на форум за тех.поддержкой.Своих нужно держать рядом,вдруг война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Вы ж модераторы и глушите все обсуждалки.. Хотя сами не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Не надо никакого винегрета из ремонтных тем! Богу- Богово, а гусю - гусево!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Не надо никакого винегрета из ремонтных тем! Богу- Богово, а гусю - гусево!) Да хорош,на ТА все ремонты обжеванны и расписаны.А на бмв не паханое поле.Вот можно наше масло газпром 75w 90 G5 лить в кппп. А то случацно нашел в гараже,в тигра точно оно не можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 шурик воронеж,я тебя только глушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Не обглушись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 на бмв не паханое поле.Ой,блин))) я и не увидел сразу перспективу-то)))) тогда, конечно же, ДА!) давайте свеженькое "мясцо" обсудим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 26 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Но такие обычно продают следующим жаждущим ))а вот,кстати, очень интересно : до какого года эти литровые гуси будут кого-то интересовать ? Вовремя и быстро избавиться от ненужной техники вопрос немаловажный. С пробегом овер100 тысяч ( если не сильно больше) в 2025-2030м году задача будет не из лёгких. Изменено 26 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти