КТМen Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Это у тебя хороший трансальп!С таким расходом и скоростью. Там сзади к редуктору кочергу приделали, чтобы он в бок не уезжал. Я где то читал об этом, давно уже.Речь идёт о реактивном моменте продольно расположенного коленвала. Там никакая кочерга не поможет. Но влияние этого эффекта сильно преувеличено и заметно в основном на нейтралке если погазовать на стоящем мотике. Изменено 20 мая, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Трансальп, Бмв... Изменено 20 мая, 2021 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Речь идёт о реактивном моменте Причем это самый сок оппозита , ощущения офигенные помимо звука . Момент старта этого мотора , бомбическая тема для гурманов ! Во блин , аж до мурашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Оппозитные гурманы пускают сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Ну, вот и прокатился немного! Лёха, спасибо ещё раз) Появилось некоторое представление. Подвеска, конечно, хорошая.Ну и "монолитность" общая, мощь чувствуется. На трассу не выезжал, т.е. режим - по окрестным неровностям.Вибраций не сказать, что больше чем на ТА. Причем, звуки издает такие, что вроде должен вибрировать, ан нет)Из личных впечатлений, при всем уважении к данному моту - себе бы не взял, т.к. он тяжеленный и на нем точно не сунешься туда, куда на ТА, а то и на Африке можно (из того, на чём сам ездил). Либо навык нужен просто адский.А так хороший мот! Да, ещё расстояние от седла до подножек после ТА крайне непривычное (мало) и требует либо привычки либо тюнинга по подножкам. Даже не сразу нашел их ногой, когда сел) Изменено 20 мая, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 А далеко ли ездил? На 4-м фото ТА просто цыпленок, в сравнении с этой дурындой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 А далеко ли ездил? Нет, недалеко, кругами по промзоне, до 3-ей максимум доходил. Но было много разной неровной поверхности - ямы-лужи, ломаный асфальт, плиты и т.д.Удивило, что первую воткнуть надо - чуть не прыгнув на лапке, а вот на ходу вообще не чувствуешь, как скоростЯ переключаются. цыпленок, в сравнении с этой дурындой Цыплят ел. Густриц не осилил))Да, на трассе он хорош, думаю, этакий корабль. Да и один друг так сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Да, на трассе он хорош, думаю, этакий корабль.Про корабль это мы все понимаем, но нам интересно, насколько удалось совместить достоинства массивного круизера, и внедорожные свойства, для которых масса не есть гуд Изменено 20 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Да, ещё расстояние от седла до подножек после ТА крайне непривычное (мало) и требует либо привычки либо тюнинга по подножкам. Даже не сразу нашел их ногой, когда сел)Да. Это есть. Нога довольно стльно согнута. Такое я встречал например еще на XJR1300Это обратная сторона того, что достаточно низкое седло (подходит даже людям ростом 1,65) и при этом приличный клиренсВыход есть-сначала Touratech а следом и китайцы на всем известном сайте начали выпуск заниженных подножекПричем занижение на 2/3см очень чувствуется и ноге становится ОЧЕНЬ удобноНо при наличии небольших слесарных навыков можно и самостоятельно это сделать Я первый раз когда такие попробовал сразу решил что на свой следующий поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 А есть ли для ТА такие заниженные подножки, я бы попробовал при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти