Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Свечи свечами, но действительно Солекс не под этот объём. Ему бы два Солекса запаралелить. Или жиклёры другие и проходное отверстие побольше. 

Тут подобрать самому https://www.ngkntk.com/ru/prilozhenie-podbor-produkcii/

BPR5EKU

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Дело в том что мы пригнали её из соседнего города, не зная что в карбе низкий уровень бензина и на впускном коллекторе на шланге дырочка.. И она как-то ведь перла по трассе. Через несколько дней начались подергивания мотора и ехать стала хуже..

;

Даже 1,8л БМВешный с этим карбом или жрёт как не в себя, или не едет. А вы хотите, чтобы 2,3л на нём ехал. Даже если воздушный жиклёр расточить до упора, его не хватит.

;
Поковырял форумы, посмотрел видосы разные.. Ездит народ с такими карбами, с увеличеными жиклерами.. И моя первые дни неплохо ездила.. Жиклеры на карбе ещё не проверял.. И для начала надо будет впускной тракт протянуть, прозвонить провода и катушку

;
Не понимаю, зачем покупать старую иномарку и потом мучаться с ней? Купил Отечественную и нет проблем

;

У меня была переделка карба на ауди 100 на солекс. К сожалению это правда: на родном карбе движок аж выстрелиаал и динамика была очумечная. На солексе грусновато, но терпимо( ставил специалист, насчет жиклеров не знаю. Двиган 1.8. На более объëмные движки установка солекса не имеет смысла, как пешком идëшь. К тому же изменения в конструкции ТС, про техосмотр можно забыть.

Не понимаю, зачем покупать старую иномарку и потом мучаться с ней? Купил Отечественную и нет проблем

Или не было опыта или нет пока достижения "ДЗЕН"))))

Именно на старых иномарках ездить особенно кайфово. То , что они выглядят убого, не вина автомобиля. Пофигист владелец доводит до состояния убитого ведра. Те, кто свою машину холят и лелеют, даже на 30 летних аппаратах ездят и бед не знают.

Изменено пользователем Йети

;

про техосмотр можно забыть

Его больше нет, ОСАГО оформил без него

Забрал сегодня Четверку из сервиса, по смете выполнено 42 позиции работ. Работает и едет теперь идеально, супер машина. Буду заниматься кузовом. Проставки под пружины хочу поставить и в пружины

;

Его больше нет, ОСАГО оформил без него

Сотрудники ГИБДД помогут тебе найти истину, выписыаая штраф 2000р за отсутствие ТО))) Техосмотр не нужен для оформления ОСАГО. Для машины, пока что, техосмотр обязателен! Отсутствие ТО штраф 2000р.

Проставки под пружины хочу поставить и в пружины

А в пружины зачем? Если это те, которые баффы, то не ьрать деньги и время. Наверняка есть прогрессивные пружины для классики в продаже. Изменено пользователем Йети

;

Сотрудники ГИБДД помогут тебе найти истину, выписыаая штраф 2000р за отсутствие ТО)))

Они его не требуют

А в пружины зачем? Если это те, которые баффы, то не ьрать деньги и время. Наверняка есть прогрессивные пружины для классики в продаже.

С ними машина при загрузке меньше просаживается. Прогрессивные пружины как на Трансальп?

И страховая вроде как без ТО ничего не выплатит в случае дтп..

Пишут, что могут потребовать компенсировать выплату в случае дтп по причине неисправности транспортного средства. Поэтому на исправной машине получается нет смысла в техосмотре

"Нет диагностической карты — есть риск регресса

Автостраховщики могут потребовать у виновника ДТП компенсировать им проведенную выплату по ОСАГО в пользу потерпевшего (регресс). ... при истечении срока действия диагностической карты на момент ДТП, если причиной ДТП стала неисправность автомобиля."

https://www.autonews.ru/news/60f18bdb9a79471cdcc6410f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...