Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

внешне выглядит откровенно ушатано.

Ездит человек на авто. Что то от старости закряхтел движок. Надо бы его перетряхнуть. Заодно подвеску и редуктор. Всë сделал, всë отлично. А через неделю дорогу перебежало бревно или олень двуногий пьяный и трындец! Смотрит человек и думает: приводить в порядок кузовщину дорого да и надо ли? Машина ездит, дача строится, картошка перевозится. Приходит время продавать. Кто то по фоткам смотрит и даже не едет, а кто то маляр-жестянщик в третьем поколении с талантом автослесаря. Приезжает, проверяет двиган и редуктор и уезжает. Я не думаю, что человек озадачитсч поиском профессионального оборудования для покраски с итальянской сушильной камерой. Да и язвить на тему покраски валиком и ПФ-115 в гараже то же как то не уместно. Аккуратно без подттëков это то же хорошая покраска. В итоге владелец сам не спеша вытянул, выстучал, заменил, покрасил. Приврил, пропаял, заизолировал. И на выходе восстановленный кузов и отличная механика от прошлого владельца. Да и про сопли на изоленте то же рано говорить. Возможно у него брат, дядя, друг занимается автоэлектрикой и по сходной цене сделает так как надо.

Вот примерно в таких раскладах бывают отличные авто при вложении 60 тыс.

Изменено пользователем Йети

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А я не считаю, что вложив 60 тыс ты получишь отличный авто. Если надо при покупке вложить ещё 60, значит это плохой авто. Тем более с кузовом таким. С таким кузовом действительно сложно верить в техническое отличное состояние. Там полетят мелочи. Хотя с вазом за 60 можно даже и капиталку сделать движку и коробке. Если знакомый слесарь. Отличный авто это все таки не ржавый... А красить красиво я сам не умею, но для ваза годится и валиком. Чтоб уложиться в 60. Но там ютуб блогер растет:) А там можно и деревом обшивать и тракторные колесья прикручивать и в грязищу лезть.

Где Кузьмич с его минишаржами:))) уже на тему ваза

Отмотал назад глянул ещё раз... Не такая уж и ржавая, как мне показалась.

Изменено пользователем pipa1804

;
Возможно кто то рассуждает об указанной сумме с точки зрения будущей реализации такого авто. Типа не окупится. А, если бы человек сказал, что хочет вложить 100 тыс? А 200? На такую сумму возможно привести авто в отличное состояние?)Тут бы сразу посыпались талончики на прием к психиатору)))) так вот такие машины, купленные для души, не приобретают для дальнейшей реализации. Их берут навсегда, насовсем. И вбухивают в них мильëны. Димыч знает)))))Для покупки-продажи есть второй авто) Изменено пользователем Йети

;

Их берут навсегда, насовсем. И вбухивают в них мильëны. Димыч знает)))))

Именно так всё и есть. Сейчас уже и 2101, и 2140, и 24-10 встречаются на дороге в реально отличном состоянии. Сколько в них вломлено - даже думать не хочется. А за сколько продать - даже не смешно. На днях 969 видел салатовенький, живее всех живых. Чувак явно по делам ехал с серьёзной мордой лица. Может даже за запчастями для Ведровера\Дастера\ВАГа )))))))))))

А смену ИКСа мы обдумываем. )))) Ибо что-то дофига лететь начало. Даже меня чутка утомлять начало - турбина, сальник заднего редуктора, сальник хвостовика переднего, крышка ГБЦ... Да, всё делается легко, но что-то как-то...

;
Димыч если у тебя икс, сочувствую. Если дизельный Е70 то сочувствую вдвойне.

;

На днях 969 видел салатовенький, живее всех живых.

А я буквально вчера ушастого на стоянке видел, тоже внешне такой бодренький. Вот 21-х Волг давно не встречал, хотя ещё лет 5 назад попадались периодически. К одной явно руки прикладывали, каталась на литье, вся наполированная.

;

Димыч если у тебя икс, сочувствую. Если дизельный Е70 то сочувствую вдвойне.

Нет. Мы не настолько больны болезнью "БМВ головного мозга" - Х1 Е84 на N20B20. В принципе ведро, которое вполне реально содержать своими руками в своём гараже. Пока я за 100тыкм ничего пугающего не увидел в нём. Ходовка легко вся перебирается в гаражных условиях. Ну и так далее. Турбину сам менял. Причём снимал её несколько раз, когда пытался заставить жить это детище конструкторов Мицубиши, мать их за ноги... Всё удобно, логично, разумно, везде можно подлезть. Мне нравится.

Может просто я охамел, привыкнув к Е30, в которой ничего не ломалось по хрен знает сколько десятков тыкм... А тут 220тыкм, из которых 130 наши, а чего только не делал...

;

Для меня главное, чтобы моя машина нравилась мне. Если она кому то не нравится, мне не важно

;
У меня вопрос к знающим поболее меня.. Какие свечи можно подобрать к старой Ауди 80 б4 переделаной на карбюратор?? На дешманском Бриске суко ехать не желает. В магазине нет тех свечей которые ей положены еслиб она была на механическом впрыске..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...