Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
ABS - вещь. Выручала несколько раз, на разных машинах. На Ларгусе тоже неплохо она работает.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А те кто привык к АBS, и надеются на её помощь, способны ездить на авто без этой системы? Вдруг Судьба злодейка заставит пересесть на ведро, как тогда быть? Изменено пользователем vоdяной

;

vоdяной,подкинул еще гавнеца))

Тебе будет интеоесно чужое мнение? Врятли.

;

А те кто привык к АBS, и надеются на её помощь, способны ездить на авто без этой системы? Вдруг Судьба злодейка заставит пересесть на ведро, как тогда быть?

Ну тут как с механикой и автоматом. Если ездил на механике, то сколько на автомате не езди, всё равно сев на авто с механикой поедешь, не разучишься. Не так удобно, но ехать сможешь.

А вот если всю жизнь ездить на авто с АБС, а потом сесть в авто без АБС, то тут, в критической ситуации, может быть  всё печально, вплоть до аварии. Как у американцев, которые сев впервые в авто с механикой, не знают что делать, ибо у них авто на палке, это большая редкость. На работающей АБС можно крутить рулём и объезжать препятствия, держа при этом ногу до упора на тормозе, а вот без неё так нельзя.

Изменено пользователем san

;

Да ездил и без АБС. Ну толку то, одна почти в хлам об дерево.

На ведро вряд ли пересяду) а если что, доедем...

Хотя вопрос, понятно, провокационный, типа, от "бывалого")

;
А так тема красиво начиналась, писями мерялись, мифы вылезли со своими машинами. А в итоге? Скатились к ABS.... М-да уж

;

О, точно, и не говори.

Давайте теперь про ESP)))

Самый крутой автолюбитель, по-моему мнению - Баринос, самые зачетные авто. Предлагаю провести голосование.

;
Ездил я и на автомате 1год. И воoбще сколько себя помню, с детства на отцовском Беларусе ёрзал. И шоферю с 85 года. А вот на авто и на мото с ABS ездить не приходилось до сих пор. На моей CRV-1 тоже не было АВS, хоть и автомат. Вот и думаю, не уж то без ABS так всё плохо? Вот не знаю я что это такое, и живу ведь как то! И работаю, и езжу круглый год в любую погоду. Изменено пользователем vоdяной

;
Ну, ты профессиональный водитель, не все такие. Есть и ботаники))) Изменено пользователем maxdok

;

На ведро вряд ли пересяду)

А тут как говорится, от сумы, да от тюрьмы не зарекаются!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...