maxdok Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 ABS - вещь. Выручала несколько раз, на разных машинах. На Ларгусе тоже неплохо она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) А те кто привык к АBS, и надеются на её помощь, способны ездить на авто без этой системы? Вдруг Судьба злодейка заставит пересесть на ведро, как тогда быть? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 vоdяной,подкинул еще гавнеца))Тебе будет интеоесно чужое мнение? Врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) А те кто привык к АBS, и надеются на её помощь, способны ездить на авто без этой системы? Вдруг Судьба злодейка заставит пересесть на ведро, как тогда быть?Ну тут как с механикой и автоматом. Если ездил на механике, то сколько на автомате не езди, всё равно сев на авто с механикой поедешь, не разучишься. Не так удобно, но ехать сможешь.А вот если всю жизнь ездить на авто с АБС, а потом сесть в авто без АБС, то тут, в критической ситуации, может быть всё печально, вплоть до аварии. Как у американцев, которые сев впервые в авто с механикой, не знают что делать, ибо у них авто на палке, это большая редкость. На работающей АБС можно крутить рулём и объезжать препятствия, держа при этом ногу до упора на тормозе, а вот без неё так нельзя. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Да ездил и без АБС. Ну толку то, одна почти в хлам об дерево.На ведро вряд ли пересяду) а если что, доедем... Хотя вопрос, понятно, провокационный, типа, от "бывалого") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 А так тема красиво начиналась, писями мерялись, мифы вылезли со своими машинами. А в итоге? Скатились к ABS.... М-да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 О, точно, и не говори.Давайте теперь про ESP))) Самый крутой автолюбитель, по-моему мнению - Баринос, самые зачетные авто. Предлагаю провести голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Ездил я и на автомате 1год. И воoбще сколько себя помню, с детства на отцовском Беларусе ёрзал. И шоферю с 85 года. А вот на авто и на мото с ABS ездить не приходилось до сих пор. На моей CRV-1 тоже не было АВS, хоть и автомат. Вот и думаю, не уж то без ABS так всё плохо? Вот не знаю я что это такое, и живу ведь как то! И работаю, и езжу круглый год в любую погоду. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Ну, ты профессиональный водитель, не все такие. Есть и ботаники))) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 На ведро вряд ли пересяду) А тут как говорится, от сумы, да от тюрьмы не зарекаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти