Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 офигенныйне знаю про нюансы владения но машина уникальна вместительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ссылка с так себе источника но обзор толковый-для чайниковhttps://ok.ru/video/823872590140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Эль - прикольный сундук, сам такой рассматривал, но насчет внедорожности не должно быть иллюзий - так, чуть лучше пузотерки за счет фуллтайма, но клиренс и свесы какбэ намекают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 внедорожность вторичнаглавное удобство пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Да, с удобством там круто все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ты в смысле унитаза нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Зато стоя можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Если была бы нужна внедорлжность, зачем такая машина, для внедорожности есть хускгварна...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 4 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Соболь очень хорошая машина. С дизелем очень приятный расход, меньше 10-ки по трассе. За время, что ездили на нем в путешествия только коробка развалилась, но до этого она долго просила вмешательства. Запчасти нашлись в наличии в магазинах близлежащих поселков, перебрали прямо на травке. Сейчас Игорь поставил 6-ти ступку от Спринтера, говорит расход еще упал. Про проблемы с подшипниками и крестовинами слышал, но их в багажник кинуть про запас не трудно. Надо значит подумать про Соболь тоже. Мне говорили, что они гниют сильно. Это так? Вот для меня есть один минус Соболя. Полноприводный он высокий и в мой ГСК не заедет, придется ставить на улице. Буханка же без сильного тюнинга поместится в мой гаражДа, машина заранее предупреждает, что сломается. Бывает такое и владелец сам виноват. В 2019-2020 годах владел Пятеркой. Начала трещать помпа. Родственник говорит, надо менять, иначе сломается. Я же хотел доехать до дома, так как договорился с девушкой встретиться. В итоге на трассе машина встала. Лопасти вентилятора пробили радиатор и тосолом залило электрику, все погасло. В итоге меня спас мой друг на Дискавери 4, дотянули до него машину. Теперь стараюсь к подобным случаям внимательней относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 4 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) атмосферный миллионникЭто легенда из разряда " японцы не ломаются". Там же ломаться нечему. Турбины, которая высасывает ресурс двигателя просто нет. Старые машины действительно надежней. У человека новый Спринтер, на 70 тысячах уже с турбиной что-то делал и краска на колесных дисках облетела. Тоже говорит и о качестве. Тот же катализатор может доставить проблем, как у меня на Солярисе. Машина резко потеряла мощность, сначала ехала максимум 40 км/час, потом 10 км/час. Удалили катализатор и Солярис стал надежней, убрали слабое звено. Причем это на 43000 километрах, машину брали новую из салона. Японцы действительно не ломаются. У Трансальпа пробег ~92000 километров и катализатор на месте Раньше были миллионники Мерседесы. Посмотри видео на Ютубе. Мерседес такси с пробегом 1400000 километров. Сейчас таких Мерседесов нет, ведь если машина будет вечной, то наступит банкротство автозавода. Вот и ставят одноразовые тонкие аллюминиевые блоки вместо вечных чигунных, которые точить на ремонтные размеры можно или просто гильзы менять Какая масса имеется ввидуПоскольку ты до сих пор задаешь такие вопросы, я сразу и сказал "забудь!". Буду дальше разбираться, пока забывать не хочу Коллеги, все ближе идет время когда я стану полноценным "байкером"Хонда элемент норм паркетник для семьи?) Судя по фото он может вот так. Интересный салон. Но кроссоверы не люблю Если была бы нужна внедорлжность, зачем такая машина, для внедорожности есть хускгварна...) Ну не зимой же. И машина это другое. Спать в ней можно и перевести много. Автодом опять. Можно заехать в труднодоступное место зимой, где нет никого в лесу, горах и там на звезды у костра смотреть зимой и потом в машине спать. Романтика Изменено 4 декабря, 2021 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти