HEKOT Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 wemoto.com Я ж тебе не предлагаю всю жизнь с велокомпьютером кататься. Поставишь его и дождёшься, пока трос твой приедет. А "Его" надо писать с больший буквы. Можно даже так: "ЕГО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 HEKOT, мой духовный вдохновитель Князь Кропоткин, мои политические убеждения анархизм. А то что ты имеешь ввиду, или не дай Бог кого, так там полный нестояк и импотенция, поверь. Модеры простите за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorshin Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 копатыч, Если не изменяет память то на 650ке трос как на Африке. А на Африку подходит от скутера HONDA LED 90кубовый. В любом мопедном магазе за 200рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Африканский СИЛЬНО длинее. Только вчера поставил ТА-шный на место, потому сравнить точно трудно. Разница сантиметров 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorshin Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 По длине спорить не буду(в австралии даже у мышей задние ноги длиньше)но на Африку от мопеда один в один,себе ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А червяк из корпуса редуктора только выбивать? Отказал спидометр, снял всё, оказалось червяк подклинивает и имеет небольшой ход. Думал что он там гайкой фиксируется, но открутить не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кто подскажет, какой смазкой лучше трос спидометра мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я маслом "Зингер" мазал ' class='ipsImage'> Но не факт, что оно для этого лучшее. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Цитата (HEKOT)Я маслом "Зингер" мазал Но не факт, что оно для этого лучшее. А я графитовой мажу, пока работает нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 28 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Купил в Шторме это масло, что на снимке сказали что для смазки тросов сцепления и газа, но я забыл спросить подойдет для для троса спидометра. Трос спидометра вращается а там скользят. Кто знает подойдет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти