Димыч Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Лучше искать гуся))))))уже начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looker88 Опубликовано 30 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Нет, не начал) а чем гусь то лучше? Если только свежий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Нет, не начал) а чем гусь то лучше? Если только свежий? тоже так считаю)))) каффно ,а не аппарат)) Изменено 30 марта, 2021 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 гавно -патентованный бренд для определенного мото,не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 тоже так считаю)))) каффно ,а не аппарат))откуда ты скопировал эту фразу? тебя выдала белая заливка Нет, не начал) а чем гусь то лучше? Если только свежий?Это целая философия, и сакральный смысл данного форума. Буквально несколько лет назад "высшим существом" считалась Африка, а владельцам Трансальпа вменялось безоговорочно теребонькать на нее. Тем же, кто отказывался на нее теребонькать, вменялось, что они комплексующие нищеброды.В настоящее время эту роль взял на себя Гусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 откуда ты скопировал эту фразу? тебя выдала белая заливкаПока я писал комментарии про мотоцикл Димыча, интернет несколько раз выкидывал бяку об огромной загрузке сервиса. Вот я и скопировал, чтоб заново не писать. Авторство моё)))) В настоящее время эту роль взял на себя Гусь. Нет, Гусь своих позиций никогда не сдавал. Просто это как сиськи: кому-то нравятся небольшие и крепенькие, а кто то сохнет по развалившимся на сторону буферам)))) ну тут возраст виноват - чем старее, тем ближе буфера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Нет, Гусь своих позиций никогда не сдавал. Просто это как сиськи: кому-то нравятся небольшие и крепенькие, а кто то сохнет по развалившимся на сторону буферам)))) ну тут возраст виноват - чем старее, тем ближе буфера! не хочу стареть-не хочу гуся и вялые сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 не хочу стареть-не хочу гуся и вялые сиськи Надо, Федя,надо!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти