korkin25 Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Quote (borkhes)Думаю, они ещё и размерами отличаться должны немного. прочитал уже. они отличаются только стартовым током. Кстате, о моих поблемах. Я тут покопался в памяти.... После крыма я ручки саито заменил на oxford. И в этом вся соль! Просто не нужно включать их на полную катушку и всё Они мощные. Акк я, всё-таки заменю, но, в общем, у меня всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а что скажете по поводу такого аккума http://www.tyumen-battery.ru/68/136? стоит ли брать на 600-ку или только деньги на ветер?..Добавлено (26.04.2011, 11:31)---------------------------------------------или посоветуйте где быстро и бюджетно (и какой) можно приобрести аккум в Москве?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У него полярность неправильная. А так, если бы подошёл по электрическим параметрам, взял бы не глядя.Добавлено (26.04.2011, 11:45)---------------------------------------------Димец вроде как продавал недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Quote (parmenoff)А так, если бы подошёл по электрическим параметрамДа подходит, расхождения в пределах погрешности))) Единственное - клеммы бы местами поменять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Quote (-=Falcon=-)стоит ли брать на 600-ку или только деньги на ветер? Quote (borkhes)Да подходит, расхождения в пределах погрешности))) года 2-3 назад обрадовались и попробовали их. Стартерный ток они не тянут. Да они там что-то про 50А пишут. Судя по всему это и есть стартерный ток (ток холодной прокрутки). на наших батареях он равен 120А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а какой тогда посоветуете?.. у Димыча пока что нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Quote (parmenoff)Димец вроде как продавал недорого. кончились. заказали ещё, но пока отказ по наличию. может в четверг придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Quote (-=Falcon=-)а какой тогда посоветуете? на какой денег хватит. я ваще довольно долго ездил на батарейке от ЦБ-1, пока не попалась штатная. а на ЦБ-1 вместо штатной от бесперебойников использовал, ибо штатные имели совершенно конскую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а на ТА от бесперебойника поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если на СВ1 можно, то и на ТА можно. Почему нет-то. Quote (Димыч)от бесперебойников использовалДим, а как у них со стартерным током? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти