Перейти к содержанию

МотОзёры 2021

КТМen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

поэтому так себя ведет в рассказе и в общении, отзываясь о себе в третьем лице + рефлексив, детален и с внутренней референцией. 

вполне может быть, только небольшое уточнение, повествование от третьего лица - явление эпизодическое, и вполне возможно, это был "литературный эксперимент", в рамках "писательской мании".

Нужно понять и простить его

Да однозначно так и следует поступить,  просто само явление, и эпизод весьма забавные, и в целом, привнесли неккоторое разнообразие в наш досуг.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

так что бред сивой кобылы в той статье. его пригласили так может его еще и на руках надо было нести дотуда вместе с лидией федоровной

+1

есть некоторая проблема в восприятии себя в окружении и восприятия окружения к нему.  

+1

;

Чёт даже не дочитал до конца этот опус. Лидия Фёдоровна, Молния (шо за девчачие эпитеты?)))), "да у меня круче вас есть техника. чё вы трансальповоды мол выпендриваетесь, нищеброды хреновы. и не спасаете меня?"

Похоже, что чел на всё в жизни обижен, а ещё и в краску сел. А ещё все мимо едут. Короче, жизнь говно.

А всё потому, что карма такая, которую сам же себе и лепит, и в повествовании тоже.

Я например, не поехал, потому что не хотел мёрзнуть, но если бы поехал и сломался, и мне нужна была помощь. я бы просто махал проезжающим мотоциклистам. и они бы остановились. Не все, но кто-то бы точно (никто ж не знает что у тебя есть адовая Молния, ну а если сел на скутер, то понимай, что ты низшая каста, ага . вы ж на скутерах, сами с нами не здороваетесь нифига )))))

Короче, какое-то неинтересное нытьё в стиле о том что жизнь говно и все бабы 7ляди  :)

ИМХО

пс: зато вон как тема ожила  :lol:

Изменено пользователем Alexfish

;

пс: зато вон как тема ожила

И я о том же:)

За одно видно, кто чью сторону поддерживает;)

Изменено пользователем КТМen

;

кто чью сторону поддерживает

Пока что видно , что все поддерживают сторону здравого смысла : нужна помощь - попроси!

;

За одно видно, кто чью сторону поддерживает

для чего? ну устройте голосование, если очень хочется видеть кто за что и за кого.

Прекращайте уже это "разделение" на форуме.

Птички, березки, плов, борщ. Пакуя вся эта дребедень

+

;

Чёт даже не дочитал до конца этот опус. Лидия Фёдоровна, Молния (шо за девчачие эпитеты?)))), "да у меня круче вас есть техника. чё вы трансальповоды мол выпендриваетесь, нищеброды хреновы. и не спасаете меня?"

Похоже, что чел на всё в жизни обижен, а ещё и в краску сел. А ещё все мимо едут. Короче, жизнь говно.

А всё потому, что карма такая, которую сам же себе и лепит, и в повествовании тоже.

Я например, не поехал, потому что не хотел мёрзнуть, но если бы поехал и сломался, и мне нужна была помощь. я бы просто махал проезжающим мотоциклистам. и они бы остановились. Не все, но кто-то бы точно (никто ж не знает что у тебя есть адовая Молния, ну а если сел на скутер, то понимай, что ты низшая каста, ага . вы ж на скутерах, сами с нами не здороваетесь нифига )))))

Короче, какое-то неинтересное нытьё в стиле о том что жизнь говно и все бабы 7ляди  :)

ИМХО

пс: зато вон как тема ожила  :lol:

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...