Torman(J) Опубликовано 12 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 рефлексив, детален и с внутренней референцией. ... ....Переведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 12 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Птички, березки, плов, борщ.Пакуя вся эта дребедень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) поэтому так себя ведет в рассказе и в общении, отзываясь о себе в третьем лице + рефлексив, детален и с внутренней референцией. вполне может быть, только небольшое уточнение, повествование от третьего лица - явление эпизодическое, и вполне возможно, это был "литературный эксперимент", в рамках "писательской мании". Нужно понять и простить его Да однозначно так и следует поступить, просто само явление, и эпизод весьма забавные, и в целом, привнесли неккоторое разнообразие в наш досуг. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 так что бред сивой кобылы в той статье. его пригласили так может его еще и на руках надо было нести дотуда вместе с лидией федоровной+1 есть некоторая проблема в восприятии себя в окружении и восприятия окружения к нему. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Чёт даже не дочитал до конца этот опус. Лидия Фёдоровна, Молния (шо за девчачие эпитеты?)))), "да у меня круче вас есть техника. чё вы трансальповоды мол выпендриваетесь, нищеброды хреновы. и не спасаете меня?"Похоже, что чел на всё в жизни обижен, а ещё и в краску сел. А ещё все мимо едут. Короче, жизнь говно.А всё потому, что карма такая, которую сам же себе и лепит, и в повествовании тоже.Я например, не поехал, потому что не хотел мёрзнуть, но если бы поехал и сломался, и мне нужна была помощь. я бы просто махал проезжающим мотоциклистам. и они бы остановились. Не все, но кто-то бы точно (никто ж не знает что у тебя есть адовая Молния, ну а если сел на скутер, то понимай, что ты низшая каста, ага . вы ж на скутерах, сами с нами не здороваетесь нифига )))))Короче, какое-то неинтересное нытьё в стиле о том что жизнь говно и все бабы 7ляди ИМХОпс: зато вон как тема ожила Изменено 12 мая, 2021 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Дни байкпоста на Трансальп-клубе. Дорогой дневничок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) пс: зато вон как тема ожилаИ я о том жеЗа одно видно, кто чью сторону поддерживает Изменено 12 мая, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 кто чью сторону поддерживаетПока что видно , что все поддерживают сторону здравого смысла : нужна помощь - попроси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 12 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 За одно видно, кто чью сторону поддерживаетдля чего? ну устройте голосование, если очень хочется видеть кто за что и за кого.Прекращайте уже это "разделение" на форуме. Птички, березки, плов, борщ. Пакуя вся эта дребедень+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Чёт даже не дочитал до конца этот опус. Лидия Фёдоровна, Молния (шо за девчачие эпитеты?)))), "да у меня круче вас есть техника. чё вы трансальповоды мол выпендриваетесь, нищеброды хреновы. и не спасаете меня?"Похоже, что чел на всё в жизни обижен, а ещё и в краску сел. А ещё все мимо едут. Короче, жизнь говно.А всё потому, что карма такая, которую сам же себе и лепит, и в повествовании тоже.Я например, не поехал, потому что не хотел мёрзнуть, но если бы поехал и сломался, и мне нужна была помощь. я бы просто махал проезжающим мотоциклистам. и они бы остановились. Не все, но кто-то бы точно (никто ж не знает что у тебя есть адовая Молния, ну а если сел на скутер, то понимай, что ты низшая каста, ага . вы ж на скутерах, сами с нами не здороваетесь нифига )))))Короче, какое-то неинтересное нытьё в стиле о том что жизнь говно и все бабы 7ляди ИМХО пс: зато вон как тема ожила +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти