Архип Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Приехал мой матрас, очень компактный и легкий!Брал меньше чем 2000 тысячи, сейчас, спустя пару недель цена уже более 2300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Приехал мой матрас, очень компактный и легкий! Брал меньше чем 2000 тысячи, сейчас, спустя пару недель цена уже более 2300...а ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Артемий, так в этой теме на первой странице все есть)840,01 руб. 50%OFF | надувной матрас Naturehike надувные матрасы матрас в палатку матрас туристический матрас походный матрац надувной матрац самонадувной надувная кровать матрас надувной для сна матрас для сна коврик туристическийhttps://a.aliexpress.com/_An426H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) так в этой теме на первой странице все есть)Так повторение мать учения Тем более в моем обновленом походном бауле , где все максимально компактизированно, старый матрац из Декатлона весом под 2 кг уже не котируется... Тот, что по ссылке - подороже, может, в другом месте брал? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Приехал мой матрас, очень компактный и легкий!мне тоже и довольно быстро - за неделю. Компактным размером был очень удивлен. В Винах испробую в полевых условиях. Пока по ощущениям все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 вот интересны полевые испытания! может и я закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Тот, что по ссылке - подороже, может, в другом месте брал? Брал меньше чем 2000 тысячи, сейчас, спустя пару недель цена уже более 2300...Артемий, ты что, на форум со стационарного телефона заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Такой коврик Валерка Рогозин не одобрил Приехал мой матрас, очень компактный и легкий!мне тоже и довольно быстро - за неделю. Компактным размером был очень удивлен. В Винах испробую в полевых условиях. Пока по ощущениям все хорошо.Жду отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 KLYMIT Insulated Static V в расцветке Camo Тоже прикупил себе такой, новый, за вменяемые деньги. На слете буду тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Да капец вашим матрасам - я их всех "потестю"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти