maxdok Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 "Доступ к видео ограничен"У меня бывает похожий лёгкий плавающий цокот, как на видео выше, когда мот хорошо прогреется после пробега, в теплый день. Но звук больше слышен со стороны переднего выпуска. За зазорами клапанов слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 https://vk.com/video43342623_456239030На видео звук записан с конца приложенной трубки. В реальности он, конечно, тише.Не работает ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Так сними крышку, проверь клапана зазоры, цепь. Если нормально, катай дальше. С таким вопросом лучше на кофе гадать! Движок кто перебирал? Я не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) https://my.mail.ru/mail/lebedev-ariadna/video/_myvideo/1.htmlДругая ссылка. Звук записан с конца приложенной трубки. Так он не такой громкий, конечно. Движок кто перебирал? Я не понял! Только сам! Так сними крышку, проверь клапана зазоры, цепь. Так я выше писал про это. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Не, ну это довольно чётко слышно, у меня не так. Тему читал, что регулировал, однако...похоже на клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) а гильза точиласт , мерялась ? что значит ручной хон ? Гильза порадовала глаз. Глаз сказал, что можно не мереть, только задирчики убрать свежим хоном.Ручной хон - это когда не станок, а рука+дрель Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Android, когда разбирал мотор на клапане не было набитой ямки от регулировочного болтика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Другая ссылка. Звук записан с конца приложенной трубки. Так он не такой громкий, конечно.клапана регулируй. а так нормальная работа мотора. единсвтенное надо бы видос с перегазовками записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Android, когда разбирал мотор на клапане не было набитой ямки от регулировочного болтика? Android, когда разбирал мотор на клапане не было набитой ямки от регулировочного болтика? Торец клапана без выработки. Но уже если только подзажать клапан, чтобы проверить изменение. однако...похоже на клапан. Практически не сомневаюсь. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Был похожий звук на 600, но там была выработка на выпускном клапане заднего цилиндра, и по щупу нужный зазар не поймать, выставил с помощью индикатора и звук ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти