maxdok Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Артём, не гони негатив! Мы с Максдоком заезжали на поляну через Мишеронский, а там на всём пути лужи одна на одной, местами по бак! Проехали, и ничего, сегодня второй день катаюсь, без электролиза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 без электролиза)))И без фонаря)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 три трансальпа спокойно стояли в тенёчке и своими квадратными фарами наблюдали шумную суетуЙето было весьма мудрое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 И без фонаря))))))))))Теперь уже пох, да и не застрахован ни кто от этого, так что не ёрничай!☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Мы с Максдоком заезжали на поляну через Мишеронский, а там на всём пути лужи одна на одной, местами по бак! Проехали, и ничего, сегодня второй день катаюсь, без электролиза)))Молодцы, видимо опыт спас от всада по яйко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Молодцы, видимо опыт спас от всада по яйкоМы старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Олег, а я теперь без элемента левого зеркала, в Бакшеево скользячку словил, в 90град поворот небыстро входил, а по встречке бабка адова шла, пришлось "довернуть" немного порезче, ну и разложило)) Наверное, сказалось еще и то, что не успел поднять давление в камерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Олег, а я теперь без элемента левого зеркала, в Бакшеево скользячку словил, в 90град поворот небыстро входил, а по встречке бабка адова шла, пришлось "довернуть" немного порезче, ну и разложило)) Наверное, сказалось еще и то, что не успел поднять давление в камерах.Не переживай, без потерь не прожить, тем более я заметил что плохо в него видно было. Китайское в помошь! Главное чтобы полусфера))) Изменено 15 июня, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Да, переживать не нужно, согласен!) Я думаю складные поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти