Перейти к содержанию

Гжельская колея 2021

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Артём, не гони негатив! Мы с Максдоком заезжали на поляну через Мишеронский, а там на всём пути лужи одна на одной, местами по бак! Проехали, и ничего, сегодня второй день катаюсь, без электролиза)))

;

три трансальпа спокойно стояли в тенёчке и своими квадратными фарами наблюдали шумную суету

Йето было весьма мудрое решение

;

И без фонаря))))))))))

Теперь уже пох, да и не застрахован ни кто от этого, так что не ёрничай!☝️

;

Мы с Максдоком заезжали на поляну через Мишеронский, а там на всём пути лужи одна на одной, местами по бак! Проехали, и ничего, сегодня второй день катаюсь, без электролиза)))

Молодцы, видимо опыт спас от всада по яйко

;

Молодцы, видимо опыт спас от всада по яйко

Мы старались!

;

Олег, а я теперь без элемента левого зеркала, в Бакшеево скользячку словил, в 90град поворот небыстро входил, а по встречке бабка адова шла, пришлось "довернуть" немного порезче, ну и разложило)) Наверное, сказалось еще и то, что не успел поднять давление в камерах.

;

Олег, а я теперь без элемента левого зеркала, в Бакшеево скользячку словил, в 90град поворот небыстро входил, а по встречке бабка адова шла, пришлось "довернуть" немного порезче, ну и разложило)) Наверное, сказалось еще и то, что не успел поднять давление в камерах.

Не переживай, без потерь не прожить, тем более я заметил что плохо в него видно было. Китайское в помошь! Главное чтобы полусфера))) Изменено пользователем vоdяной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...