Перейти к содержанию

3D сетка на сиденье.

Рекомендуемые сообщения

;

хоть пара из них как-то странно, не напротив друг-друга пришиты

у меня так же))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков

Эти 76,08 руб. для тебя!

&businessType=ProductDetail&title=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20AliExpress%20%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2&platform=AE&redirectUrl=https%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fitem%2F4001095611950.html%3F%26srcSns%3Dsns_Copy%26tid%3Dwhite_backgroup_101%26mb%3DdPMGv6eP20DGRlj%26invitationCode%3DZ0hVZUdvSFNqaWc4OFZpUDY4S1pBZm1xOVBUblF6cExhdzBhTXBFNTRiNThNemhyYkF6RW1BPT0%26businessType%3DProductDetail%26spreadType%3DsocialShare

Вообщем взял тут, размер 5xl, самый большой что у него есть. В итоге: до Москвы доехал за 10 дней где то, доставка в пятерочку. По качеству нареканий нет, все пришито как положено, липучки ровно друг напротив друга, по ширине получилось многовато, но больше не меньше :), по длинне в самый раз, есть не большой натяг, думаю если была бы короче то не хватило бы на «уши» сидухи натянуть, точно нужно прихватывать строительным степлером из-за особенности сиденья.

• 2 недели спустя...
;

Переживаю что пыль будет скапливаться на сидуне под сеткой и хрен ее протрешь из-за сетки, а когда садишься жёпка собираться эту пыль будет при тесном контакте

;
Стоит такая сетка. Только плюсы от использования. Не пыль, ни влага не копится на сидушке.

;

Переживаю что пыль будет скапливаться на сидуне под сеткой и хрен ее протрешь из-за сетки, а когда садишься жёпка собираться эту пыль будет при тесном контакте

При мойке мотоцикла вся пыль смывается.

В этом сезоне оценил новый хай так, это давно известная плёнка с воздушными пупырышками. Складываю в несколько слоёв и она отлично бережёт попу в дальняке. 

;
У моего Мота под сеткой дышащая гелевая подушка с Али. Потому и вентиляция есть, и мягкость для дальняков. Так как подушка толщиной сантиметра четыре, мягкая и надёжная, так как не надувная, а просто отлита в виде вертикальных пластин с квадратиками.

• 2 года спустя...
;

Хэй, народ! Всем привет! А кто-то может сказать как такая сетка в езде с двойкой? на моем xl600 со стоковый сиденьем жена и так все время в меня съезжает, поможет её жёпке цепляться или будет еще больше слетать вперед?? Спасибо

;

Пояс монтажный можно карабином цеплять за рамку под кофр. С девушкой то ладно, съезжает сисечками, а вот пассан  яйцами долбится, это не приятно! :D

Сидуху перешивать или на липучку паралон!

Сетка ещё более скользкая. Слышал есть резиновая.

;

3Д сетка имеется... Скользкости особой не заметил, жена не скользит ни по сетке ни по голой сидухе... Кстати говорит что ехать сзади оч. удобно и нифига не устаёт... У меня опа сильно раньше отваливаться начинает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...