Перейти к содержанию

Вопросы по передней вилке

Рекомендуемые сообщения

;

Суть такая. Много лет назад было ДТП, перья погнуло, но я не стал с этим ничего делать, откатал несколько сезонов как есть. Затем отправил вилку править и перебирать. После этого как показалось, мотоцикл стал расхлябанным.

После этого я менял ступичные подшипники, резину и масло в вилке. В том году понял, что мне не нравится: во время движения на малых скоростях вилка начинает прыгать вверх-вниз, т.е. относительно продольной оси перьев. Даже на ровном асфальте, даже с новой резиной, которую снова переобул пару дней назад.

Сегодня разобрал вилку сам, решил заменить направляющие и возник вопрос: как выглядит пластиковый демпфер, который должен быть в нижней части пера? У меня он (если это он), зафиксирован внутри и достать его нельзя. А на видео на ютубе, где некто Иван показывает подробно переборку вилки от ТА - другая деталь.

В сети по забитому патнамберу картинка не ищется.

Подскажите расскажите про потроха вилки у ТА 650?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нравоучение конечно имеет место быть, но иногда сборка идет без азбуки , от руки- тогда срочная информация бесценна.

Не забываем о этом.

;

К сборке вопросов больше нет.

Новые направляющие, новое масло по мануалу - 5W, асляные каналы промыл, результата нет. Вилкк колбасит на каждой неровности на скорости до 80. Дальше уже не замечаешь. У меня закончились версии, я сдаюсь...

10W тоже лил, никакой разницы.

;
Ось затягиваешь когда на централке, или когда оба колеса на полу стоят? На правом пере крашка на четырёх шпильках, её в последнюю очередь затягивать. Сначала две верхних, затем две нижних . Но скорее всего после правки не соосность ломов и направляющих перьев. Попробуй ослабить траверсы, и ломы покрутить, может поймаешь золотую середину.

;

Серега, собери как соберется и если далее будешь на этом трансальпе ездить, подумай о другой вилке.

Изменено пользователем Gesser

;

Серега, собери как соберется и если далее будешь на этом трансальпе ездить, подумай о другой вилке.

Думаю, да где бы взять. Вилка всегда и страдает в ДТП. Похоже править гнутую так себе вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...