Вася13 Опубликовано 3 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Себе присматриваю ,для коллекции по деревне ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 пока крепко думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 У меня тоже руки хотят что то написать, но терплю... Вдруг зп отдадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 4 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 денег то сколько будет за него?при цене как на Ф800ГС есть смысл ТА барать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ф 800 больше 500, та700 до 500 тыс я бы продал свой, но боюсь, никогда в таком состоянии больше ТА не куплю, ( ф800 почему то не рассматриваю при всех его плюсах) поэтому есть ещё скутер и старая Баха... А может и подработка выручит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 4 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Я свою 700ку продал за 470 в прошлом году. Мот был в оху отличном состоянии с кучей допов. Продажа была морально тяжелой, т.к. брал новым из салона, пылинки сдувал... Парнишка через 2 месяца ушатал мот в хлам благо сам цел остался. Так вот к чему я это рассказываю, купить мот в хорошем состоянии сложно. На момент когда я продавал (весной 2021) по России у меня был самый дорогой мотоцикл в активной продаже, и его купили через 2 недели. На мой взгляд надо искать на аукционах, но дешевле точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 7 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Дорогая игрушка за грибами ездить . С аукционов кот в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikeRR Опубликовано 8 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Тоже ищу, бюджет до 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 После такого трэша с регулировкой клапанов оставлю себе, никто ведь не оценит .И не нужно рассказывать про ктм, у хонды с гемором тоже порядок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 у хонды с гемором тоже порядокНу подраздел, трубки откинул, ни чего страшного. Шайбы по толщине подбирать не надо и слава богу. Колупай скорее, сезон скоро, у нас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти