LeTyH Опубликовано 8 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 регулировать пришлось? или все в допуске было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 один выпускной заднего в допускеостальные в + и - есть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 марта, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Всем привет .Придется и мне своего коника продавать .Очень жаль ,но есть обстоятельства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Планирую продавать свой в этом году. 2012 год из салона. Московская область. Состояние отличное, пробег около 8000км. Много допов. Проблема сейчас - сопливит прокладка под топливным насосом, ищу сейчас прокладку. Сделаю буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2012 год из салона. Московская область. Состояние отличное, пробег около 8000км А ноликом в пробеге не ошибся? Где вы такие пробеги берете. Я за год больше проезжаю. Проблема сейчас - сопливит прокладка под топливным насосом, ищу сейчас прокладку У Мишутки в ADV shop были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Ноликом не ошибся, просто катался по дорогам для удовольствия, иногда раз в месяц или два.Пока ещё не заглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Прикольно. А сколько денег хочешь? Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Фотки будут. Будет теплее, выкачу из гаража, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Цены озвучивайте , а то я пока вас ждалVAN VAN взял покататься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 21 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 в районе 500т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти