Перейти к содержанию

Куплю 700-ку в хорошем состоянии

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет.

Планирую свой аппарат продавать.

700-ка 2008 года.

Пробег что-то около 40К (буду в гараже гляну)

Родное высокое стекло

Дуги SW-Motech

Новые покрышки Metzeler Tourance Next

Специально не менял цепь + звёзды и масло. Потому, что новая цепь (DID) и звезды ждут нового владельца. И масло мотюль 3 литра и маслофильтр.

Покупал для поездок на дачу без пробок и за крайние три года накатал может пару тысяч.

Мопед выглядит ухоженным, не замученным.

Москва, Чертаново.

450К

фото в студию.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет !

Я продаю свой мот

Трансальп 700

570.000р

2010год

Один хозяин.

46.000пробег

89093697568

• 2 месяца спустя...
;

У меня тоже руки хотят что то написать, но терплю... Вдруг зп отдадут:)))

Отдали зп! Мысли о продаже отпали сами собой, ремонт в квартире закончен, долги отдал, с женой не развёлся... Я остаюсь ТА-водом:))))

• 2 года спустя...
;

А какие вводные параметры у Вас? У меня есть мысли продать свой ТА, (дилерский, 2010 года с АБС ,  цвет черный, куплен в 2011, я второй хозяин, пробег 25 тысяч,  три оригинальных кофра, подставка центральная, дуги,  высокое стекло, два комплекта ключей).  Покупал его как  первый мотоцикл два года назад с пробегом 17 тыс., на нем стояла заводская цепь и звезды,  а также родная дубовая резина.  Я заменил  новые цепь, звезды, резину (Метцелер туранс), термостат, антифриз, свечи, воздушный фильтр, отрегулировал клапана., заменил масло в вилке и сальники в ней (делал все сам). Я  накатал на нем 7 тыс. Вот еще купил  (но пока не ставил) оригинальные свечные наконечники (родные после мойки осенью стали прошивать на головку, хотя на работе двигателя это не отражалось), ну и колодки задние скоро менять надо.   Косметических дефектов на нем нет (ну кроме мелких царапин) . Обслуживаю его сам, хранился всегда в гараже. Думаю купить новый ТА 750. Но вот  продавать свой дешево я не буду, т.к. мотоцикл в отличном состоянии и его ресурса хватит моим детям.  Мотоцикл находится в Ленинградской области, в Выборге.  Меньше чем за 630 тыс. не продам.  Если интересно, то можно обсудить.

• 2 недели спустя...
;
В 03.01.2025 в 12:59, Сhestar сказал:

Далековато наши севера. А так,наверное к весне.

да уж

;
В 06.01.2025 в 22:03, Борис1979 сказал:

А какие вводные параметры у Вас? У меня есть мысли продать свой ТА, (дилерский, 2010 года с АБС ,  цвет черный, куплен в 2011, я второй хозяин, пробег 25 тысяч,  три оригинальных кофра, подставка центральная, дуги,  высокое стекло, два комплекта ключей).  Покупал его как  первый мотоцикл два года назад с пробегом 17 тыс., на нем стояла заводская цепь и звезды,  а также родная дубовая резина.  Я заменил  новые цепь, звезды, резину (Метцелер туранс), термостат, антифриз, свечи, воздушный фильтр, отрегулировал клапана., заменил масло в вилке и сальники в ней (делал все сам). Я  накатал на нем 7 тыс. Вот еще купил  (но пока не ставил) оригинальные свечные наконечники (родные после мойки осенью стали прошивать на головку, хотя на работе двигателя это не отражалось), ну и колодки задние скоро менять надо.   Косметических дефектов на нем нет (ну кроме мелких царапин) . Обслуживаю его сам, хранился всегда в гараже. Думаю купить новый ТА 750. Но вот  продавать свой дешево я не буду, т.к. мотоцикл в отличном состоянии и его ресурса хватит моим детям.  Мотоцикл находится в Ленинградской области, в Выборге.  Меньше чем за 630 тыс. не продам.  Если интересно, то можно обсудить.

Вводные обычные) купить Трансальп 700 с абс, не убитый, безпроблемный) допы и кофры очень приветствуются.
Можно если есть фото внешки, шлицов вала, видео работа движка электрики.
last_shelter@mail.ru
Покупать хочу сейчас, не хочу до мая тянуть))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...