Вася13 Опубликовано 24 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Всем привет.Планирую свой аппарат продавать.700-ка 2008 года.Пробег что-то около 40К (буду в гараже гляну)Родное высокое стеклоДуги SW-MotechНовые покрышки Metzeler Tourance NextСпециально не менял цепь + звёзды и масло. Потому, что новая цепь (DID) и звезды ждут нового владельца. И масло мотюль 3 литра и маслофильтр.Покупал для поездок на дачу без пробок и за крайние три года накатал может пару тысяч.Мопед выглядит ухоженным, не замученным.Москва, Чертаново.450Кфото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 25 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Свои постараюсь на этой неделе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 28 апреля, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Всё, продал я свой мотик. Выкладывать фото смысла нет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 11 июня, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Всем привет !Я продаю свой мотТрансальп 700570.000р2010годОдин хозяин.46.000пробег89093697568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 13 августа, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 У меня тоже руки хотят что то написать, но терплю... Вдруг зп отдадут))Отдали зп! Мысли о продаже отпали сами собой, ремонт в квартире закончен, долги отдал, с женой не развёлся... Я остаюсь ТА-водом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мирзабеков Опубликовано 3 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Народ! Продает кто Трансальп 700 с абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Далековато наши севера. А так,наверное к весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис1979 Опубликовано 6 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января А какие вводные параметры у Вас? У меня есть мысли продать свой ТА, (дилерский, 2010 года с АБС , цвет черный, куплен в 2011, я второй хозяин, пробег 25 тысяч, три оригинальных кофра, подставка центральная, дуги, высокое стекло, два комплекта ключей). Покупал его как первый мотоцикл два года назад с пробегом 17 тыс., на нем стояла заводская цепь и звезды, а также родная дубовая резина. Я заменил новые цепь, звезды, резину (Метцелер туранс), термостат, антифриз, свечи, воздушный фильтр, отрегулировал клапана., заменил масло в вилке и сальники в ней (делал все сам). Я накатал на нем 7 тыс. Вот еще купил (но пока не ставил) оригинальные свечные наконечники (родные после мойки осенью стали прошивать на головку, хотя на работе двигателя это не отражалось), ну и колодки задние скоро менять надо. Косметических дефектов на нем нет (ну кроме мелких царапин) . Обслуживаю его сам, хранился всегда в гараже. Думаю купить новый ТА 750. Но вот продавать свой дешево я не буду, т.к. мотоцикл в отличном состоянии и его ресурса хватит моим детям. Мотоцикл находится в Ленинградской области, в Выборге. Меньше чем за 630 тыс. не продам. Если интересно, то можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мирзабеков Опубликовано 17 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января В 03.01.2025 в 12:59, Сhestar сказал: Далековато наши севера. А так,наверное к весне. да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мирзабеков Опубликовано 17 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января В 06.01.2025 в 22:03, Борис1979 сказал: А какие вводные параметры у Вас? У меня есть мысли продать свой ТА, (дилерский, 2010 года с АБС , цвет черный, куплен в 2011, я второй хозяин, пробег 25 тысяч, три оригинальных кофра, подставка центральная, дуги, высокое стекло, два комплекта ключей). Покупал его как первый мотоцикл два года назад с пробегом 17 тыс., на нем стояла заводская цепь и звезды, а также родная дубовая резина. Я заменил новые цепь, звезды, резину (Метцелер туранс), термостат, антифриз, свечи, воздушный фильтр, отрегулировал клапана., заменил масло в вилке и сальники в ней (делал все сам). Я накатал на нем 7 тыс. Вот еще купил (но пока не ставил) оригинальные свечные наконечники (родные после мойки осенью стали прошивать на головку, хотя на работе двигателя это не отражалось), ну и колодки задние скоро менять надо. Косметических дефектов на нем нет (ну кроме мелких царапин) . Обслуживаю его сам, хранился всегда в гараже. Думаю купить новый ТА 750. Но вот продавать свой дешево я не буду, т.к. мотоцикл в отличном состоянии и его ресурса хватит моим детям. Мотоцикл находится в Ленинградской области, в Выборге. Меньше чем за 630 тыс. не продам. Если интересно, то можно обсудить. Вводные обычные) купить Трансальп 700 с абс, не убитый, безпроблемный) допы и кофры очень приветствуются. Можно если есть фото внешки, шлицов вала, видео работа движка электрики. last_shelter@mail.ru Покупать хочу сейчас, не хочу до мая тянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти