Gesser Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Установил - реально работает на отличненько.Брал здесь - http://alii.pub/62b3d8 https://www.youtube.com/watch?v=zA6ECI3SaXQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Зря шарик отпилил, он там не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Без этого шарика могут на ТО развернуть, но на чекушке на обоих рычагах отпилил-намного удобнее и не достает при падении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 22 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Все эти облегчители сцепления, они работают по закону рычага. Облегчил выжим вдвое - вдвое уменьшил ход штока. Думаю, производитель как-то рассчитывал эту величину, проектируя мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Я давно хотел попробовать установить такую штукенцию, но, думаю, что вовремя передумал)) По моему мнению, она необходима для тонкой игры механизмом сцепления,для его чувствительности. Если вспомнить все обучающие видео, то игра сцепления, его тонкая чуткость необходимы при маневрировании на малых скоростях на твëрдых поверхностях. А в эндуро движении главный закон - газу до отказу!))) если в такой момент начинать играть сцеплением, то можно остаться неподвижно в колее с сожжëнной сцепой. Поэтому лично я решил отказаться от такой приспособы. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 У меня стоят усиленные пружины, тросик смазан, очень легко выжимается. Больше устаёт правая рука на газе. 14 кило это жесть! Но экономия на тренажёрном зале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 она необходима для тонкой игры механизмом сцепления,для его чувствительности Правильно думаешь, это 2я причина зачем я её поставил. Если вспомнить все обучающие видео Все обучающие видео для новичков, которым нужно научиться рулить, какая там нахрен игра сцеплением тонкая чуткость необходимы при маневрировании на малых скоростях на твëрдых поверхностях) после покатушки в горах появилась именно эта необходимость А в эндуро движении главный закон - газу до отказу!))) А вот это сильное заблуждение))) Думаю, производитель как-то рассчитывал эту величину, проектируя мотоцикл. Для среднестатистического пользователя, с люфтом выжима плюс/минус трамвайная остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 у меня была такая штука на ттр ке . только в самом редукторе рычаг имел 3 положения путем переставления пина . к нему ещё нужен сам курок с тремя отверстиями для бобышки тросика. и тогда будет огонь . пол курка можно вобще отпилить и работать 2 пальцами а остальными держаться за ручку . можно в полёте переключать передачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schturmann Опубликовано 22 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 а может, сразу гидропривод к тросику? я на али и такое видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 положения регулировки на курке и 3 в редукторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти