Олег Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 92000 километров огромный пробег что лисмотря каких км и кем накатанных.инжектор прост как 3 копейки. топливный фильтр. воздушный фильтр. давление топлива. качество распыла. состояние свечей. ну и банальные - накат хороший? Накат хороший, свечам и примерно тысяч 12-14, думаю они нормальные. Как проверить давление топлива и качество распыления не знаю. Воздушному фильтру тысяч 11 Производительность бензонасоса кк проверить не знаюТак фильтр воздушный пора менять. Начни с этого сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Как проверить давление топлива и качество распыления не знаюПроизводительность бензонасоса кк проверить не знаюя бы записался к дилеру на диагностику. В моем регионе его нет 92000 километров огромный пробег что лисмотря каких км и кем накатанных.инжектор прост как 3 копейки.топливный фильтр. воздушный фильтр. давление топлива. качество распыла. состояние свечей.ну и банальные - накат хороший?Накат хороший, свечам и примерно тысяч 12-14, думаю они нормальные. Как проверить давление топлива и качество распыления не знаю. Воздушному фильтру тысяч 11 Производительность бензонасоса кк проверить не знаюТак фильтр воздушный пора менять. Начни с этого сперва. По регламенту воздушный фильтр меняется раз в 18 тысяч вроде, зачем его менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Я менял каждые десять тыс километров. Если ты весь пробег в 90 тыс километров то делал через 18 тыс., то я вообще удивляюсь что мотоцикл ещё заводится и едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 По регламенту воздушный фильтр меняется раз в 18 тысяч вродеС каждым новым сообщением раскрываются все новые, и новые грани Воффки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В моем регионе его нетесть 3 варианта.1. изучаем долго и муторно тему с покупкой оборудования.2. ищем волонтера, который прошел этот путь и готов помочь.3. едем в тот регион где есть дилер. Я менял каждые десять тыс километров. Если ты весь пробег в 90 тыс километров то делал через 18 тыс., то я вообще удивляюсь что мотоцикл ещё заводится и едет.если в болоте не топить мот каждый день, то почему бы и да? на авто фильтра по 35-50ккм отхаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 воздушный фильтр меняется раз в 18 тысяч вроде, зачем его менятьОн и через 1000км может быть в хлам забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 меняй воздушный фильтр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 на авто фильтра по 35-50ккм отхаживают.какие-то нездоровые цифры, что значит "отхаживают"? можно наверное и до 100 000 не менять, вытряхивать да пылесосить ... и масло можно раз в 50 000 менять, пусть отхаживает, уплочено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 какие-то нездоровые цифры, что значит "отхаживают"? значит нужно смотреть индивидуально по условиям эксплуатации.полный бред менять чистый воздушный фильтр после каждого выезда (если, конечно, вы не любитель катать в песчаные бури), как и ожидание времени когда трава прорастёт с него.аналогично с маслом и его фильтром. с той лишь разницей, что нужно смотреть моточасы, а не км. 10к в городе и по трассе это совсем разные 10к. разница может быть в 2 раза по часам. производитель даёт усредненные рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Все правы... Вовка... Ты нас начинаешь уже удивлять... Такой опыт прошедший в путешествиях, в который раз псу под хвост. Начни с элементарного... С фильтров... Про бензиновый не помню менял ли... На молодость списать можно многое, но ты ставишь рекорды)) хотел отмолчаться- не получилось, тем мало для разговоров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти