alexkotcuk Опубликовано 11 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Сейчас появились сомнения, по моей логике все допы будут отрубатся после заглушки двигателя, а нужно ли такое? Может проще на 85 контакт пустить с замка, то бишь при первом повороте ключа все будет работать, а в качестве питания напрямую к АКБ подключить, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 а что происходит при первом повороте ключа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 что думаете?Наверное стоит упомянуть какие прибор будут подключены в кофре и тогда потребуется разная логика питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkotcuk Опубликовано 11 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Про доп оборудование на прошлой странице описал и все это не в кофр, а переподключение существующих а что происходит при первом повороте ключа ?Замыкание цепи, я это имел ввиду) но при этом двигатель может быть не заведён, например на офроаде пользоваться килсвичем Изменено 11 февраля, 2022 пользователем alexkotcuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 а переподключение существующихВсе три по 10 Вт на один предохранитель 2-3 А.Доп фары если галогенки я бы не ставил совсем (свободной мощности генератора практически нет, на холостых будет разряд), а доп. фары Led взять питание с ближнего/дальнего света без лишних предохранителей через выключатель. Лишних реле не нужно.В кофр убрать розетку прикуривателя с "+" АКБ через предохранитель 10 А, так же без реле и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkotcuk Опубликовано 11 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 а переподключение существующихВсе три по 10 Вт на один предохранитель 2-3 А.Доп фары если галогенки я бы не ставил совсем (свободной мощности генератора практически нет, на холостых будет разряд), а доп. фары Led взять питание с ближнего/дальнего света без лишних предохранителей через выключатель. Лишних реле не нужно.В кофр убрать розетку прикуривателя с "+" АКБ через предохранитель 10 А, так же без реле и прочего.Фары такого типа, правда мощность вживую не проверяла то что они будут в общей цепи и давать нагрузку на центральный предохранитель ничего страшного, в этой статье ребята говорили что лучше исключать центр. пред. http://transalp-club.ru/topic/13474-k-voprosu-o-podkliuchenii-doppotrebitelei/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Фары такого типа, правда мощность вживую не проверялУ меня стояли галогеновые, и вольтметр встроен в приборку. Мой штатный генератор не справлялся.Такие я бы вешал/питал через свой предохранитель и отдельным проводом до АКБ, через свой выключатель и реле с питанием от замка зажигания. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 что то эти крепления на фарах так дохдо выгледят, полюбому самовыпелятся , а потом пластик фиг чем склеиш. ябы брал меттал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkotcuk Опубликовано 11 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Как раз с скреплениями и нет никаких проблем, падал не раз и однажды их ломал, но эти крепления продаются отдельно и стоят недорого. У меня единственная претензия к их габаритам, великовата, во всем остальном отлично, третий сезон использую Фары такого типа, правда мощность вживую не проверялУ меня стояли галогеновые, и вольтметр встроен в приборку. Мой штатный генератор не справлялся.Такие я бы вешал/питал через свой предохранитель и отдельным проводом до АКБ, через свой выключатель и реле с питанием от замка зажигания.Понял, собственно так тоже и думаю сделать, на счёт вольтметра оч хорошая идея, полезная штука Изменено 11 февраля, 2022 пользователем alexkotcuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Как раз с скреплениями и нет никаких проблем, падал не раз и однажды их ломал, но эти крепления продаются отдельно и стоят недорого. У меня единственная претензия к их габаритам, великовата, во всем остальном отлично, третий сезон использую Да ? ну ок , пусть служат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти