mad Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 добавил стабилитрон на встречу первому все вроде стало зашибись)) ХХ 14,2 4-5 т.об - ниже 13,7 не опускается все вроде в пределах для нормальной зарядки))) Спасиба всем, особенно KILLER и borkhes за советы. осталось только залить чем нибуть и скоро весна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 mad, на здоровье Ты тока заливать не торопись... поезди так недельку. Греться перестало кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Quote (KILLER)Ты тока заливать не торопись... поезди так недельку.Я б не давал таких рекомендаций. За недельку незалитое РР может развалиться от вибраций, которых на моце достаточно. Кмк достаточно того, что оно уже прошло испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Quote (borkhes)Я б не давал таких рекомендаций. За недельку незалитое РР может развалиться от вибраций, которых на моце достаточно. Кмк достаточно того, что оно уже прошло испытания. smile у меня не развалилось за ~600 км поездки при +35 +40С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Рад за тебя. Но смысла в подобных действиях не вижу. Работает - значит будет работать и дальше. Не работает сразу - работать не будет и в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а не подскажете нижний допустимый предел по вольтам при которых акум продолжает заряжаться а то чето я включил габариты, фару вольтов на 5 тыс осталось 12,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 mad, а скока аккум показывал до запуска мотора ? 12.9 маловато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 12,7 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (mad)нижний допустимый предел по вольтам при которых акум продолжает заряжаться Он будет заряжаться пока напряжение на нём будет выше, чем его собственное. Так что я б не парился - 12,9 это явно выше 12. Но для надёжности можешь ещё один диод втулить в цепь со стабилитроном - это поднимет напряжение где-то на 0,7 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 OK ... не буду парицца спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти