Перейти к содержанию

взаимозаменяемость реле-регулятора

lexx

Рекомендуемые сообщения

;

родное реле крякнуло ,поставил кетайское , со скутера 150 кубов , напругу держит 14,2 и не шелохнётся ,

пробег 100 км . буду наблюдать дальше .

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Дядя_Юра)
напругу держит 14,2 и не шелохнётся ,

а с каких оборотов напруга выходит на 14В

у меня со штатным реле при включенном ближнем свете и теплых ручках на 14в выходит только на 2,5-3 тысячах, а на холостых меньше 12ти

вот думаю генератор не тянет или регулятор на 2 вольта гудит

;
ну на 14 , 2 со светом выходит гдето на 2,5 ,- 3 тыс оборотов , на холостых 12,6 вроде , завтра могу сказать точно.

;
Приладил себе тоже подобный китай. В магазине даже не смогли сказать что за зверь-вроде от скутера 150. Взял тк похож был на родной. Приладил разъемы свои. Тыс 5 откатал , проблем с зарядом не было. Слышал что такое долго не живет, на день -два хватает. Может мне повезло,может дело в продолжительности поездки

;
Speedy76, у них качество сборки сильно плавает. В интернете ходят фотки вскрытой горелой релюхи, там "холодная" пайка и детали в притык по номиналам. Основная засада, что оно выходит из строя ВНЕЗАПНО!!11, а вслед за ним выходит из строя и остальная электрика на мотоцикле. Так что тебе пока везёт, но может и не повезти и тогда ты попадёшь на замену аккумулятора, всех ламп по кругу и пары коммутаторов)))))))

;

ой , только не надо кашмарить , не впадай в крайности

Добавлено (01.03.2013, 00:42)

---------------------------------------------

вот было бы здоровски поставить приборчик для контроля , очень странно что епонцы не лепят лампу зарядки , едеш и не знаеш что там творится . видел такой цифры показывает , и диодный , который в прикуриватель вставляется , вот этот диодный раскурочить и в панеле просверлить дырки для диодов , было бы здоровски.

;

Цитата (Дядя_Юра)
ой , только не надо кашмарить , не впадай в крайности
Нравится учиться на своих ошибках? Ради Бога...

Остальные могут почитать занимательный тред:

;

ой баюсь баюсь. я это делаю ради вас друзья ,

Добавлено (01.03.2013, 03:04)

---------------------------------------------

я покрайней мере знаю , что чёрная коробочка называется коммутатор , а ребристая коробочка называется реле регулятор.

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

а если обезопасить комутаторы , вставив в провода питания предохранители ?

;

Цитата (Дядя_Юра)
а если обезопасить комутаторы , вставив в провода питания предохранители ?

они там и так есть. но только что тебе это даст, если это гитайское гавно крякнет гденить в едренях? ну да, сгорит предохранитель, который там и так есть. а дальше-то что? или возить с собой пару штук этого гавна или ловить эвакуатор

;
Цитата (Дядя_Юра)
, вставив в провода питания предохранители ?
Электрика мрёт от повышения напряжения. Не слышал ещё, чтобы предохранитель следил за напряжением. Можно конечно после него варистор поставить, но... зачем, если можно просто следить за напряжением в бортовой сети?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...