Перейти к содержанию

Лямбда на Alp600. газоанализатор. смесь. карбюратор.

Рекомендуемые сообщения

;

но шанс выхода из строя РР еще меньше чем влететь ночью в яму и согнуть обод с поломкой половины спиц.

РР выходил из строя минимум у двух человек (Хонда Магна и Доминатор), которые 100% не влетали в яму со сгибанием обода. И ещё минимум два человека на ТА (Сергей "Моторист87" и Ваня "Киллер") которых я видел, попадали со сдохшим РР, после чего занялись их производством. Не знаю на счёт ям, но вроде не влетали и колёса не меняли.

Так же есть друг на Скайвее 650, тоже сдыхал РР, на нём яма, гнущая колесо ТА, было бы тоталом.  А ещё друг на чоппере каком-то, тоже РР. 

Итого 6 человек я знаю лично, трёх из них знаю хорошо. 

Друг занимается продажей запчастей, РР очень ходовой товар, и мозги на 400-600 старые. 

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну адепты вольтметров так же делают. почему я не могу на свои циферки смотреть?

адепты вольтметров  :D  :D  :D

только иногда поглядывают на него

на что там смотреть - одна цифра, прежде всего интересует вольтаж АКБ после стоянки (держит-не держит), ну и во время движения чтобы было в пределах ... смотреть на него постоянно нет необходимости, а некоторые модели, еще цветом выделяют выход за диапазон. 

если у кого-то есть здравые идеи где найти копеечный показометр ШДК

Этот бяри

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Ждём тебя с результатами испытаний.

скорее всего их здесь не будет. людям интересней на вольтметры смотреть. а смесь по цвету свечи оценивать. я не против. смотрите.

потому тему можно сносить.

;

Да тут ни в карбюраторах, ни в форме искрообразования форумчане не секут:) что уж им лямбду прикрученную показывать- не поймут к чему и зачем... Форум двигатели стов формулы один существует? Там тебя поймут и примут и дадут нужные советы:)

Этот бяри

Это же тоже вольтметр:))))

Изменено пользователем pipa1804

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...