KyZZMI4 Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 но шанс выхода из строя РР еще меньше чем влететь ночью в яму и согнуть обод с поломкой половины спиц.РР выходил из строя минимум у двух человек (Хонда Магна и Доминатор), которые 100% не влетали в яму со сгибанием обода. И ещё минимум два человека на ТА (Сергей "Моторист87" и Ваня "Киллер") которых я видел, попадали со сдохшим РР, после чего занялись их производством. Не знаю на счёт ям, но вроде не влетали и колёса не меняли.Так же есть друг на Скайвее 650, тоже сдыхал РР, на нём яма, гнущая колесо ТА, было бы тоталом. А ещё друг на чоппере каком-то, тоже РР. Итого 6 человек я знаю лично, трёх из них знаю хорошо. Друг занимается продажей запчастей, РР очень ходовой товар, и мозги на 400-600 старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) ну адепты вольтметров так же делают. почему я не могу на свои циферки смотреть?адепты вольтметров только иногда поглядывают на негона что там смотреть - одна цифра, прежде всего интересует вольтаж АКБ после стоянки (держит-не держит), ну и во время движения чтобы было в пределах ... смотреть на него постоянно нет необходимости, а некоторые модели, еще цветом выделяют выход за диапазон. если у кого-то есть здравые идеи где найти копеечный показометр ШДКЭтот бяри Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ждём тебя с результатами испытаний.скорее всего их здесь не будет. людям интересней на вольтметры смотреть. а смесь по цвету свечи оценивать. я не против. смотрите.потому тему можно сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Да тут ни в карбюраторах, ни в форме искрообразования форумчане не секут что уж им лямбду прикрученную показывать- не поймут к чему и зачем... Форум двигатели стов формулы один существует? Там тебя поймут и примут и дадут нужные советы Этот бяри Это же тоже вольтметр))) Изменено 26 ноября, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти