Сережа Сэ Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Вот такая кричалка от китайских товарищей прикручена за пластиком в районе акума и запитана от него же напрямую. Разумеется через предохранитель. Вот такой замок висит на заднем колесе, просто на ведомой звезде, продетый через отверстия в ней. Результат:- Переднее колесо заблокировано штатным замком.- Заднне колесо заблокировано навесным. Уезжал с ним несколько раз - ничего не ломается, просто блокируется колесо, когда цепь приходит к замку.- При попытке изменить угол наклона мота - орёт очень даже нормально и главное - непонятно откуда, неясно куда молотком фигачить, чтоб заткнулась. Ну и с батарейками нет проблем.Цепь тоже есть, чтобы к столбу тем же замком пристегнуть, но это уже для очень криминальных районов. А чтобы желающих посидеть-потрогать-пофоткаться отвадить я использую чехол. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Сережа Сэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Круто! Тоже очень гуд вариант, это даже более удобно чем обычный замок на диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 у меня еще жпс метка стоит с привязкой к телефону ... и прослушкой не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Купила замок на тормозной диск такой же, как у автора поста на фото. С АлиВ сезон показал себя хорошо, в городе мотик мне так спокойнее оставлять. Орет громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В сезон показал себя хорошо, в городе мотик мне так спокойнее оставлять. Орет громкоА он орет при любом толчке или есть "предупредительные" пищания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Есть предупредительные даГде-то было видео, поищу, как работает https://disk.yandex.ru/i/B7DLcLi8KKgLjA Вот, записала, как работает Изменено 19 февраля, 2022 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 таких два замка сломал.забывал снимать и про троганье выламывал диском штифт. то что орёт при каждом косании это плохо .мот стоит под дождевиком и с таким замком.чуть ветер или сильный дождь и замок начинает орать. купил абус он тихий(без сигнилки) и хрен сломаешь.если у дома то плюс цепь к забору. но оралку надо,только что бы не сильно нежную .Серж где брал?если кто надумает такой замок ,то у него толстый штифт в диск не лезет.приходится между диском и вилкой пихать.от поломанных замком сигналки выдрал. думаю так-стазу на корпус приделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я вешаю только на непродолжительные стоянки в чужих местах. От дождя не орет (без чехла стоял). Шлем с руля тоже можно снять, если аккуратно, не орёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) А это точно замок?если кто надумает такой замок ,то у него толстый штифт Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти