Malafey Опубликовано 17 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Здоровье коллеги!Есть думы в этом направлении, шобы от всяких любителей посидеть и газульку покрутить несанкционированно. Только вот на сколько оно адекватно работает? Может кто использует на постоянной основе? Сориентируете по моделькам, ценам.ЗЫ Я так понял на ТА замки зажигания не продаются в принципе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 в Дубне как то на варадеро кажись забыли снять,тронклись.....итог погнутый диск тормозной,заглушенная магистраль до дома.вообшем это гемморой считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я так понял на ТА замки зажигания не продаются в принципе, да?Продают.Ключ замка зажигания для Honda Transalp XL400V 600V 87-99 Varadero XL1000V 99-00 CB1 CB400F 1000F 89-96 VFR800Fi RC46 98-01 | Автомобили и мотоциклы | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 17 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 главное желтую веревочку к рулю накидывать, чтобы не завести с замком и не погнуть дисксигналка орет громко, реагирует на любое движение, они одинаковые вроде почти все, предварительно пищит пару раз при мелких движениях говорят их запенивают при угоне или просто быстро заносят мот в газель четвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 17 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Обычный небольшой пользую. На бмв забыл-ёпнулся без последствий. На капанорде забыл-не ёпнулся, без последствий. Замок 250 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 17 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Продают.Странный он какой-то... Но может стоит попробовать. Спасибо! говорят их запенивают при угоне или просто быстро заносят мот в газель четверомДля таких случаев хорошо бы иметь тот что с приложухой на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 вообшем это гемморой считаю! Согласен! Разок трогался с такой приблудной на диске, на лёгком мотоцикле, ну наверное все в итоге по-запаре забывают) Хоть и без вреда, но больше не пользую. Хорошая цепь - лучше тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Был. С оралом в самом замке: руль повернул, мот тронул орет - уши выноси. Вот это тема. А всякие "проволочки" к рулю или "тихушники" замки - в топку Изменено 17 февраля, 2022 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Был. С оралом в самом замке: руль повернул, мот тронул орет - уши выноси. Вот это тема. А всякие "проволочки" к рулю или "тихушники" замки - в топку+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 18 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Я на Трансальп такой ставлю иногда, громко орёт.. На али брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти