DessNV Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Всем привет! Извиняюсь, если тема такая была. Не нашел. Мот XL650. Решил тут продуть воздушный фильтр и заглянул в карбы. Картина такая - поршни, на которых мембраны, полностью стального цвета. Хотя на сколько я знаю, на них должно быть покрытие черного цвета. Как долго я так езжу - неизвестно. Это вообще критично? Можно ездить пока? Знаю есть такие поршни на Али, заказывал кто? Оригинал стоит 7К за штуку. Может есть умельцы кто восстанавливал покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 В двух словах не объяснить, тема восстановления покрытия и аналогов с Али очень обширная, вся инфа здесь,на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Полностью стального цвета от износа быть не могут. Там нет равномерного давления на все стенки. И заклинили бы они раньше, чем бы ты их обнаружил в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Если стального цвета, значит покрытие уже сточили по кругу. Я также сделал. Отъездил так около 30 т.км. 10 т.км. назад поставил себе эти поршни. Замечаний нет.https://a.aliexpress.com/_9RMhzJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DessNV Опубликовано 3 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Если стального цвета, значит покрытие уже сточили по кругу. Я также сделал. Отъездил так около 30 т.км.10 т.км. назад поставил себе эти поршни. Замечаний нет.https://a.aliexpress.com/_9RMhzJСпасибо за инфоомацию! А ставил без каких либо переделок? Мембрану оставил китайскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 4 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Да, поставил весь комплект как есть. Без переделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 11 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Может есть умельцы кто восстанавливал покрытие?Я восстанавливал... Описано в теме "мембраны".. (ремзона, двигатель). Там много про эти поршеньки написано. Цвет, кстати, не всегда чёрный. Тефлон (а покрыто именно им) в тонком слое почти прозрачный... Изменено 11 мая, 2022 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти