Vintorez Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Доброго времени суток. Сейчас в Молдавии 1,5 евро цена бензина, невольно нога тянется включить 6-ю передачу) что бы экономичней ехать. Кто то пробывал добавить звезду или всю коробку заменял на 6-и ступку. Не одному же мне, такие мысли пришли в голову. Про инжектор читал, наверное легче мот 700 купить, чем головняк устраивать. Заранее Спасибо.). Может кто то пробывал сделать подобное или видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В Молдавии проще будет SWM 600 из Европы пригнать. У SWM 6 передач, инжектор и свеженькие они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintorez Опубликовано 23 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) ) Мне пригнали Трансальп с Германии 2007г в идеале , в 2016 году, можно 10 летку завозить на тот момент с родным пробегом в 25т. Почти не ездил, в год +-1000км. Мотался на большую Родину (Росиию) делал гражд. и работал . По здоровью вернулся и катаю, а бенз был 1 евро стало 1,5. Вот и приходят мысли...о 6-е ступке. Но всё равно спасибо за мысли). Изменено 23 мая, 2022 пользователем Vintorez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Замена звёзд ни к чему существенному не приведёт, я пробовал. Наличие карбов позволяет "вжаривать" с дымом из трубы))) Можно сделать так как нужно, а можно ипать себе голову и всё равно прийти к тому, как нужно. В твоём случае правильный способ- смена мотоцикла на инжектор и шестиступку. Если прирос корнями к трансальпу, тогда :"Любишь кататься, люби и санки возить!") Изменено 23 мая, 2022 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintorez Опубликовано 23 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 роще будет SWM 600 из Европы пригнать. Он одноцилиндровы мот, катался я на Гусе 650 2004г одноцилиндровый, инжектор 3,8-4,2л на 100км....звучит как ведро с гайками , у многих с электрикой или мозгами непонятно, бывает глючит и тд. Даже официалы в БМВ центре , руками разводят, говорят детские болезни. Я еду за ним и в шлеме , свой мотор не слышу, а гуся слышу.. В твоём случае правильный способ- смена мотоцикла на инжектор и шестиступку. Если прирос корнями к трансальпу, тогда :"Любишь кататься, люби и санки возить!") Значит пока буду обдумывать о смене(, хотя и прирос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 через сколько лет смена окупится по топливу?проще забить не жрет ТА700 5 литров, разве что НЦ700 на автомате но она не дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 роще будет SWM 600 из Европы пригнать.Он одноцилиндровы мот, катался я на Гусе 650 2004г одноцилиндровый, инжектор 3,8-4,2л на 100км....звучит как ведро с гайками , у многих с электрикой или мозгами непонятно, бывает глючит и тд. Даже официалы в БМВ центре , руками разводят, говорят детские болезни. Я еду за ним и в шлеме , свой мотор не слышу, а гуся слышу.. >В твоём случае правильный способ- смена мотоцикла на инжектор и шестиступку. Если прирос корнями к трансальпу, тогда :"Любишь кататься, люби и санки возить!")Значит пока буду обдумывать о смене(, хотя и прирос!! SWM это копия хуксварны 630 ТЕ вот посмотри https://moto.autode.net/SWM/Superdual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ставил моторную звезду на 16, на дальняк по асфальту, мотор на 400-500оборотов разгружает, по городу потери тяги не ощутил, у меня вес 70 кг.Изменить манеру езду, не спешить, контролировать давление в колёсах.Меньше чем положено он без умного вмешательства (с инжектором по проще,прошивку поменять можно, настройки) думаю не будет есть. Антон думаюправ, менять мот, Хонда NC 700-750 пожалуй самая экономичная из тех начём катал, на 130 расход 3.3 - 3.5 литр. едет бодро, по подвеске явно уступит 650-му. Мнение своё не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Про инжектор читал, наверное легче мот 700 купитьСтранная у вас логика?!Может 1000 стоит купить по вашей логике?400-ка ест 4-4.5 литра на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintorez Опубликовано 23 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Странная у вас логика?! Может 1000 стоит купить по вашей логике? До Трансальпа я катался на Suzuki SW 1000S 98л. 2003 инжектор, лямда зонд... ехал на ура Вэшка, неудобно в гараж заталкивать и разворачивать, да и собственная масса нужна была. Так что Трансальпа брал почти на угад и не сильно растраиваюсь.) Но цена на бенз...не последняя. А про инжектор имел ввиду, что здесь на форуме читал к карбюратоному Трансальпу прикрутить инжектор, так я понял головняк ещё тот. 400-ка ест 4-4.5 литра на 100 при таком раскладе НЦ750 ест +- столько же , да и лошадей поболее...подождём Трансальпа на моторе 750кубиков)! и БМВ и ЯМаха , одна Хонда что то ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти