magnatik Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ездить спокойно и расход будет меньше. Спокойно разгоняться. На днях пришлось проехать с Явой по трассе, 70-90 в час, так расход был 4.2 литра. Я сам в ах ух ё моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ездить спокойно и расход будет меньше. Спокойно разгоняться.Вам мот зачем?))Я думаю для удовольствия, а не для снижения затрат на поездку за хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Надо было не альп покупать,а ламбо.Где то на форуме было про альп на газу Изменено 24 мая, 2022 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) У меня как то на авто перестала работать электронная педаль газа. Загоралась ошибка и машина тупо ехала. Как будто на педаль я немного нажал и всё. В небольшую горку переключался вниз до второй аж. Но зато показал расход за 55 км пути 4 с чем то литров на сотню и это с пробками. Потом с нормальной педалью без пробок старался старался 4,5 литра добился. Но ехал еле еле с каждой горки накатом катился. Так что манера езды многое решает. На семьсотке в дальняки не ездил, а по местности около 6,8-7 литров, но на нём спокойно ездить не очень получается. Со звёздами балуюсь- сзади 45 зубьев стоит. Спереди 16 стояла. Сейчас 15. Изменено 24 мая, 2022 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintorez Опубликовано 24 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) На газе, знаю что много пацанов с Украины ездили, в кофре баллон на 5 литров, если не ошибаюсь. Один местный Самоделкин (живущий при границе с Украиной) то же поставил на Хонду Доминатор (вроде то же 650 и один горшок) , но давно его не видел +- 4 лет, ездил на Украину настраивать под газ. Таскал прицеп ( с одним колесом, а не два с осью, менты не могли прикопаться) на слёты. Говорил что экономия по деньгам в половину (сам не маленькая детина +-120 кг+ жена + прицеп), не могу утверждать, как говорится за что купил за то и продаю). На 700 с инжектором не ездил, их почти и не было в нашем регионе. В основном одностволки БМВ ГС650 и его производная итальянская Априлие Пегас..с тем же мотором..Ну а более "Жирные " 1000 и 1200 кубовые эндуро , асфальто-туристы это совсем другая социальная ступенька. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Vintorez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Кто то пробывал добавить звезду или всю коробку заменял на 6-и ступку.Интересно, возможно ли это технически.И как можно заменить на 6 ступку, если для данного мотора ее просто нет. Кабы была, уже все знали бы.Попытай счастья с более меньшей задней, или более большей передней, или с обеими сразу, никого не слушай только, только свой личный опыт, и ощущения. Еще есть вариант совместить уменьшение передаточных чисел, со сменой заднего колеса на 18 дюймов. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Ой,что вспомнил!))) Тут один Кулибин путём расточки каких-то там впускных каналов и расчёта выхлопной системы добился расхода то ли 2, то ли 3 литра на сотню, уже не помню. Мотивируя эти цифры изменением способа завихрения воздушного потока. Правда речь шла о моторе на Ямахе, но мы ,как бы, все поверили))) вобщем тема была очень забавная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 25 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Правда речь шла о моторе на Ямахеа объем то мотора там уточнялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Правда речь шла о моторе на Ямахеа объем то мотора там уточнялся?Наверно "полтийник")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Наверно "полтийник"))А вы что, не читали эту тему??? Ну вы ооочень много упустили ценной информации!)))))) Там Ямаха 600, тренера вроде была! Такие научные битвы и дискуссии были! Очень советую почитать,для поднятия настроения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти