kotbarmaglot Опубликовано 5 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Приветствую всех. Недавно заинтересовался трансальпом. Хочется сделать упор на путешествия по бездорожью - в горы, поля и тд. Сейчас езжу на yamaha tracer. Есть желание заехать в пердя, но либо жалко мот, либо не позволяет подвеска, клиренс, резина и тд. Задумался об обмене или покупке трансальпа. Есть сомнения, т.к. ездить собираюсь с девушкой. Сам 75-80 кг + девушка 65 +/-. плюсом багаж - палатки, спальники и тд. Собственно хотел поинтересоваться, есть ли у кого-то опыт путешествия на трансальпе с двойкой? И может, кто-то хочет произвести такой обмен или помочь с подбором, советами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Сейчас езжу на yamaha tracer. Есть желание заехать в пердя, но либо жалко мот, либо не позволяет подвеска, клиренс, резина и тд. Африка старая. Иначе мот будет казаться без мотора по сравнению с MT-09.700-ка больше для асфальт-дорог, а 600-ка уже будет маловато из-за прошлого опыта... Изменено 5 июля, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotbarmaglot Опубликовано 5 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Африка старая. Иначе мот будет казаться без мотора по сравнению с MT-09. 700-ка больше для асфальт-дорог, а 600-ка уже будет маловато из-за прошлого опыта... Т.е. про трансальп даже не думать с тем, что дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Т.е. про трансальп даже не думать с тем, что дано? Подвеска без переделки низкая на 600-ке и гружёный мот по бездорожью уже будет низко.Мотор слабый для того кто ездит на 900-ке.Лучше Тенеру смотреть или Африку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 5 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 имея трейсер + деньги можно взять новую африку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G303 Опубликовано 5 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Из личного опыта. 600-ка. Катаем гружёные с женой. Палатка, спальники, карематы и прочее для автономного выезда. Вес 85 - я, 65 - жена + скарб. Подвеска на плохом асфальте да, отрабатывает хуже вдвоём, но жене нравится "мяганька" На просёлках, в степях, грейдерах - без нареканий.Про двигатель. Мне хватает. Как одному, так и вдвоём. На Ляпе в целом ездить по хорошим дорогам, автобанам скучно, лично мне. 110-120 комфортно. А дальше масложор и расход топлива взлетает. При 150 обсох на 205 км пробега, вместо 270-290 и доливал 100 грамм масла после 800 км.В пердях на чём угодно будет тяжело вдвоём. Хоть на на Африке, хоть на Ляпе. ИМХО. Изменено 5 июля, 2022 пользователем G303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Про двигатель. Мне хватает. Как одному, так и вдвоём.Так и мне хватает 400-ки для двоих и сам я потяжелее буду.Речь о том, на чём человек ездил ранее и с чем сравнивать.600/400 не может переехать бордюрный камень плашмя или маленькое дерево.Крейсер 110-130 норм, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Гуся, был 1100,по грунту лучше 600 ки, а лучше сразу 1200 го, тогда и по трассе хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 5 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Сам 75-80 кг + девушка 65 +/-. плюсом багаж - палатки, спальники и тд. Заминусуй девушку и будет тебе счастье. И дело не в Трансальпе, а в наличие пассажира. Но, если любовь сильна, то всё вытерпишь. И она потерпит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Вот это совет так совет)))Выкинь лишнее)А когда сам перейдешь за 100 кг,заминусуй палатку,и так далее))Люди ездя вдвоем кайфовать а тут такое поедложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти