Snakefish Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) У меня вот нет вообще знакомых на мотиках.Это нормально. Мотов вообще мало на дорогах. Людей имеющих яхты тоже мало, и на вертолётах тоже не часто встречаются...Я недавно трип на 4000 км на авто сделал, так мотов на дорогах нет, причём даже в тёплых краях... которые моты меняют каждый год и не понимают назначение мото в своей жизни!Ну давай еще повтирай про философию,жизнь, "мотобратсто" и тд. Это просто кусок железа!Для меня это средство уйти от обыденности и серости.. Свобода перемещения. Ещё не было мест, которое я отметил на карте и не доехал туда на мото. С машиной всё хуже..Хотя в хозяйстве есть: ролики, велосипед, мото, и пару авто...У каждого колёсного средства свои плюсы и задачи. Сейчас езжу на yamaha tracer.Градус (в мото) понижать нельзя! Мы привыкаем к лучшему и от этого никуда ни деться. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Градус (в мото) понижать нельзя! Мы привыкаем к лучшему и от этого никуда ни деться.У тебя-то точно хороший задел на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) У тебя-то точно хороший задел на будущее.У меня Карпаты (50 см3) в детстве был и хватало. Так что я спокойно отношусь к мощности- мне хватает...)) Изменено 6 июля, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Автор, а ты посмотри для начала 650 и 700 Транса, ну и прокатись обязательно. Думаю Трейсера оставишь и будешь ездить туда, куда хочешь. Трейсер по сравнению с ними велосипед. И 650 тягать где-либо так себе занятие. Ну и мощность для мота это все! Унылый мот это небезопасно на дороге, а двоем, я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Ну и мощность для мота это все! Унылый мот это небезопасно на дороге, а двоем, я вообще молчу.И это пишет владелец мопеда?!Настоящий мотоцикл это: Сколько лошадиных сил у Ямаха р1?Мощность двигателя 182 л. а двоем, я вообще молчу.Не поверишь, но в РФ почти везде дороги 90 км/ч максималка и иногда 110/130...Про дорожное покрытие умолчим, ибо видео от одного блогера видел, как он на тяжёлом мото от Москвы на 100 км не отъехал, а влетел на скорости в выбоину и сломал литое переднее колесо в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) И это пишет владелец мопеда?!Про какой мопед ты говоришь?Ты привел самые глупые примеры про мотоциклы, дальше разговаривать не о чем))Автору все равно удачи в покупке того или иного мотоцикла! Изменено 7 июля, 2022 пользователем ss1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotbarmaglot Опубликовано 7 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Спасибо за пожелания. На счёт дорого не соглашусь. По крайней мере, где я ездил + краснодарский край и центр. Россия - дороги норм. А по весу они вроде одинаково весят - чуть за 200. Или из-за центра тяжести трансальп кажется тяжелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryi Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 На хорошей дороге высокий центр тяжести особо не мешает, но как съедешь на буераки, сразу почувствуешь.Вообще все индивидуально. Лучше прокатиться на трансальпах и самому все будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Или из-за центра тяжести трансальп кажется тяжелей?Я бы сказал, что мот крайне тяжёлый по ощущениям когда с земли его поднимать...На централку закинуть 600-ку то ещё упражнение, но есть лайф хаки.. На хорошей дороге высокий центр тяжести особо не мешает, но как съедешь на буераки, сразу почувствуешь.Есть ещё момент с положительной управляемостью, которая проявляется на малой скорости, что мот хочет довернуть ещё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 может В-Стем 650 или 1000 посмотрите обзоры как на них эндурятон по ощущениям кажется легче ТА даже литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти